мясо птицы со своего хозяйства
Создана: 16 Августа 2018 Чтв 13:29:51.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 7606
-
-
-
-
Мясо утки мулард очень вкусное. От мускусной утки мулард переняла постный вкус мяса. Содержание жира в мясе всего около 25\%. Это очень небольшое количество по сравнению с пекинской уткой, мясо которой содержит более 35\% жира. Мясо мулардов признано диетическим. Оно крайне приятно на вкус и хорошо подвергается кулинарной обработке. Его можно жарить, варить, тушить. Очень вкусным получается копченое мясо утки мулард. А из грудинки выйдет замечательная отбивная.
-
-
-
Спасибо за информацию! В каком виде товар продается: тушки потрошенные без головы?SWarmEN писал : Докладываю, взял цветного бройлера и утку. Бройлера попробовали на выходных - отличный, с накачанными магазинными мутантами никакого сравнения. Очень понравилось. Утку позже сготовим, напишу отдельно. -
TheHeavy писал :Спасибо за информацию! В каком виде товар продается: тушки потрошенные без головы?
Да, палёная, потрошенная тушка, замороженная. Обрубы чистые, лап и головы нет, шея и "жопка" есть, внутри немного дочистил (лёгкие убрал), требухи, сердца и почек - не было. Ещё были, гм, остатки половой системы, их тоже вычистил. Короче говоря, обычная деревенская курица. -
ok, спасибо! Позвоню ТС при случае.SWarmEN писал : Да, палёная, потрошенная тушка, замороженная. Обрубы чистые, лап и головы нет, шея и "жопка" есть, внутри немного дочистил (лёгкие убрал), требухи, сердца и почек - не было. Ещё были, гм, остатки половой системы, их тоже вычистил. Короче говоря, обычная деревенская курица. -