Купить мраморную говядину мираторг?
Создана: 15 Августа 2018 Срд 8:27:34.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 22172
-
-
aaron200 писал :
Вообще не надо солить. На край доски насыпаешь щепоть крупной, лучше морской соли. Отрезаешь кусок, макаешь в соль, или не макаешь, короче не солить вообще.
Ок, это был сарказм. Я к тому, что в интернете, столько всякого бреда по поводу стейков. "Если солить до, то соль вытянет влагу." Хочется спросить, вы стейки кушали хоть раз? Чего она там вытянет за 2 минуты, в куске мяса из которого после готовки стакан сока выжать можно? С какого перепуга его нельзя на нормальном масле жарить? Что извините с ним станят? Будет вкус масла? Дак вы не жарьте на говне... Видел как мужик куском жира смазывает сковородку, ну мб так оно чуть лучше, но врятли у каждого второго дома кусок жира хранится. Почему нельзя жарить на электро гриле? Чем эта раскалённая поверхность отличается от другой (сковороды)? Хоть майонезом поливайте, если у вас такие гастрономические потребности, кому какое дело. Поменьше занимайтесь ерундой, готовьте и получайте удовольствие, вот, что хотелось сказать. -
Нет, я солю перчу, и жарю на обычной сковородке с оливковым маслом, которое не даёт посторонних привкусов. Если кто то, хочет заливать готовый кусок мяса мазиком и портить вкус не дешевого мяса, не вижу ничего плохого, если без майонеза ему будет не вкусно. Пусть делает, что хочет. В общем сем, спасибо. Поеду в триумф посмотрю чего там есть, у меня сегодня ДР хотел близких накормить тем, что я люблю, а в последний раз в метро выбор стейков был не богат, за этим и завёл данную тему, совет получил, еще раз спасибо! -
-
Понятно, тоже удивился вчера, что в МЕТРО прилавки пустые. Съездил в триумф, да отличный выбор разных отрубов. Заодно тимьян с розмарином закупил )