Купить мраморную говядину мираторг?
Создана: 15 Августа 2018 Срд 8:27:34.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 22249
-
-
Lisiyyy писал :
Наверное за тем, что я просто хочу съесть простейшее и самое вкусное на мой взгляд блюдо, не оплачивая работу поваров и аренду зала?...
Я видел ценник на рибай стейк - что-то около 2500. В указанных мной заведениях цена будет такая же, не знаю, как в Омске.
Так зачем же самому готовить на необорудованной кухне?) -
это ж москвич. Они чай ходят пить в чаёвню, срать в сральню и т.д.Моеимязанято писал :Topmanager писал ... : Неопытного кулинара надо на пушечный выстрел к готовке не подпускать. Поэтому стейк нужно есть в стейк-хаусах, а не чадить на всю квартиру подсолнечным маслом.
Да, ты еще скажи, что шашлык надо есть только в шашлычках. -
омич писал :
это ж москвич. Они чай ходят пить в чаёвню, срать в сральню и т.д.Моеимязанято писал ... :Topmanager писал ... : Неопытного кулинара надо на пушечный выстрел к готовке не подпускать. Поэтому стейк нужно есть в стейк-хаусах, а не чадить на всю квартиру подсолнечным маслом.
Да, ты еще скажи, что шашлык надо есть только в шашлычках.
Чай, уважающие себя москвичи, пьют в Чайхане, а едят с дастархана, -
aaron200 писал :Гормон роста писал ... :aaron200 писал ... :Гормон роста писал ... : На рынке с такими прожилками жира говядину не встречал
А зачем вам прожилки? На качество мяса они не влияют никак. Это маркетинг чистой воды и не более.
Сочность в медиум прожарке у простого куска говядины не получится
Даже спорить не буду, спрошу только, как до мираторга люди узнали что есть степень медиум?
Справедливости ради сейчас на прилавках мрамарная не только от мираторга -
Topmanager писал :
Я видел ценник на рибай стейк - что-то около 2500. В указанных мной заведениях цена будет такая же, не знаю, как в Омске.
т.е. рестораторы - сплошь меценаты?
от 2 до 2,5 за КГ
готовый рибай в Колчаке - 2420 за 400 гр
ну там, правда, еще пара помидорок, штук 5 листиков руколы и "кетчуп" какой то )) -
Topmanager писал :
Я видел ценник на рибай стейк - что-то около 2500. В указанных мной заведениях цена будет такая же, не знаю, как в Омске.
Так зачем же самому готовить на необорудованной кухне?)
Ну вот даже из интереса зашёл на сайт Торро гриль, Мачете 1390 за 350 граммов. Свежее мясо 560р за полкило. Рибай 2800 против 1200 за мясо. Да я в основном беру альтернативные виды отрубов, по мне цена за Рибай слишком завышена. На днях брал Денвер от мираторга, отличное, сочное мясо с ценой 500р за стейк в 300 грамм. Я очень слабо представляю необорудованную кухню для стейков, плита, сковорода, соль, перец ну вытяжка еще, какое спец оборудование требуется для жарки куска мяса? -
Гормон роста писал : Жарю в электрогриле. Ни чада, ни брызг. Равномерная обжарка с двух сторон одновременно
Тогда уж лучше в микроволновке. -
aaron200 писал :Гормон роста писал ... : Жарю в электрогриле. Ни чада, ни брызг. Равномерная обжарка с двух сторон одновременно
Тогда уж лучше в микроволновке.
Я вижу ты человек прошаренный, расскажи когда солить мясо нужно? До или после? -
Lisiyyy писал :aaron200 писал ... :Гормон роста писал ... : Жарю в электрогриле. Ни чада, ни брызг. Равномерная обжарка с двух сторон одновременно
Тогда уж лучше в микроволновке.
Я вижу ты человек прошаренный, расскажи когда солить мясо нужно? До или после?
Я любитель.
Вообще не надо солить. На край доски насыпаешь щепоть крупной, лучше морской соли. Отрезаешь кусок, макаешь в соль, или не макаешь, короче не солить вообще. -
aaron200 писал :Гормон роста писал ... : Жарю в электрогриле. Ни чада, ни брызг. Равномерная обжарка с двух сторон одновременно
Тогда уж лучше в микроволновке.
Каждый дрочит как он хочет -
Гормон роста писал :aaron200 писал ... :Гормон роста писал ... : Жарю в электрогриле. Ни чада, ни брызг. Равномерная обжарка с двух сторон одновременно
Тогда уж лучше в микроволновке.
Каждый дрочит как он хочет
Но дрочить лучше на живых девушек, чем на их помятое фото)))