А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2647572
-
Пытаюсь делать соус из базилика и сыра и орехов. Есть пестик, нет ступки.
Сыр - 280 руб за фасованный треугольник в 200 гр, орех - 250 руб. за пакетик 200 гр (развесного не было). Масло 600 руб за бутылку. Не слишком дорогой получится соус? Из бесплатного только трава и чеснок. -
Павел Urman писал : Пытаюсь делать соус из базилика и сыра и орехов. Есть пестик, нет ступки.
Сыр - 280 руб за фасованный треугольник в 200 гр, орех - 250 руб. за пакетик 200 гр (развесного не было). Масло 600 руб за бутылку. Не слишком дорогой получится соус? Из бесплатного только трава и чеснок.
Масло 600 руб. за бутылку в 250 мл.? И сыр 280 руб. за 200 гр. вызывает подозрение. -
вы меня и так не берете, что за груздями, что без) -
-
Свободная касса? -
Несносная Юки писал(а) :
вы меня и так не берете, что за груздями, что без)
возьмите меня!
хоть с груздями, хоть без -
Павел Urman писал : Сделал. Вкусно.
Бутылка -1 л. Но масло же не подсолнечное.
Пармиджано дорог, но в рецепте же так. Какие могут быть подозрения?
подозрения в пармиджано
а чего ты ожидал услыхать?
не, ну от кого ты чего хотел, того, в принципе, уже и услыхал, и без моих дополнений
перке? -
Павел Urman писал : Сделал. Вкусно.
Бутылка -1 л. Но масло же не подсолнечное.
Пармиджано дорог, но в рецепте же так. Какие могут быть подозрения?
Вызывает подозрение вкусовые качества такого сыра в привязке к этому соусу. От сыра многое зависит, даже с гран-падано уже не то. Не поскупись на пармезан, его не много надо, зато результат порадует. -
aaron200 писал :Павел Urman писал ... : Сделал. Вкусно.
Бутылка -1 л. Но масло же не подсолнечное.
Пармиджано дорог, но в рецепте же так. Какие могут быть подозрения?
Вызывает подозрение вкусовые качества такого сыра в привязке к этому соусу. От сыра многое зависит, даже с гран-падано уже не то. Не поскупись на пармезан, его не много надо, зато результат порадует.
Подозревайте. -