Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4162008
-
я же перечислил -
Расскажи, как тесто и начинку готовишь. -
avd173791 писал :vi\_goldman писал: Вареники могут быть исключительно с
картошкой
Только в картошку нужно обязательно добавить поджаренное сало!
я бы салоедам руки отрубал за такие шутки — сало куда ни попадя совать -
Моеимязанято писал : как тесто и начинку готовишь.
тесто обычное, в народе называемое "пельменное", а какая начинка вас интересует? -
Да-да! -
Причем топленое сало со сковороды тоже в пюре выливается и тщательно перемешивается.
А потом половина начинки съедается до лепки вареников. -
нет еще. у них бизнес-ланча нет, а вне его я редко хожу.
Не знаю как у них по посещаемости сейчас, но открывать контору в центре среди кучи офисов и не сделать в ней меню бизнеса - имхо, заранее немножко провальная идея. Зачем заранее отказываться от постоянного потока людей?
Закрылись почти все, у кого я видела существенные недостатки в меню и про себя пророчила недолгую жизнь))). "Тайга" вот без бизнес-ланча недолго протянули, какой то гастробар на месте Серебряного слона очень быстро сдулся... -
Snarkenshtein писал : Вот стоило мне уехать - и даже "Гермелин" закрылся...
И дороги ещё интенсивней ремонтировать.... -
avd173791 писал :Snarkenshtein писал ... : Вот стоило мне уехать - и даже "Гермелин" закрылся...
И дороги ещё интенсивней ремонтировать....
Да вообще жить стало прекрасно