Где шуба, гольдман? какого художника?
Создана: 05 Марта 2018 Пон 12:30:04.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 798, просмотров: 155999
-
Валери, на глазах у изумлённой публики, поигрывая прэссом купюр, щедро, с барского плеча, вы 5 лет назад пообещали подарить мне шубу.
Хочется спросить - какого художника?
Какого художника мне приглашать, чтобы он уже, так скать, с натуры запечатлел мой лучезарный образ для потомков в роскошном подарке?
И да, где обещанная шуба?
-
vi\_goldman писал : Только лохи думают, что самое вкусное мясо — это парное (свежина и т.п.)
Любой мало-мальски разбирающийся в кулинарии знает, что мясо должно созреть, и мясо нужно выдержать при низкой температуре (не замораживать!) как минимум сутки.
Всё верно. -
vi\_goldman писал : Только лохи думают, что самое вкусное мясо — это парное (свежина и т.п.)
Любой мало-мальски разбирающийся в кулинарии знает, что мясо должно созреть, и мясо нужно выдержать при низкой температуре (не замораживать!) как минимум сутки.
Пары-тройки часов достаточно.
Пока из леса приехали, переоделись, сполоснулись, можно начинать готовить. -
Zvezd@\_Эрц писала : ну т.е. казахи и прочие малые народы все лохи, когда при появлении дорогих гостей режут скот на мясо и сразу в котел..
дура
Zvezd@\_Эрц писала : да вы вообще все...труляля.. наслаждаться плотью невинно убиенных
смерть за смерть.
еще большая дура.
хотя куда уж больше то(( -
Готовить, конечно, можно и сразу — кто запретит.
Но процесс ферментации так быстро не проходит. -
Zvezd@\_Эрц писала : ну т.е. казахи и прочие малые народы все лохи, когда при появлении дорогих гостей режут скот на мясо и сразу в котел..
да вы вообще все...труляля.. наслаждаться плотью невинно убиенных
смерть за смерть.
Не сразу. Мясо должно остыть.
А репе с морковкой, думаешь, не больно, когда их за волосы с грядки тащут? -
В шкафу пусть висит, факт наличия важен -
Blaeky75 писала :
Готовить, конечно, можно и сразу — кто запретит.
Но процесс ферментации так быстро не проходит.
Никто еще не помер, как видишь.
Про сырую печень я уже рассказывал. -
Моеимязанято писал :
Никто еще не помер, как видишь.
а разве кто-то говорил, что от парного мяса можно умереть или оно вредно для здоровья
речь идет о его вкусовых и питательных качествах, которые в полной мере раскрываются только после процесса автолиза.