Где шуба, гольдман? какого художника?
Создана: 05 Марта 2018 Пон 12:30:04.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 798, просмотров: 156668
-
Валери, на глазах у изумлённой публики, поигрывая прэссом купюр, щедро, с барского плеча, вы 5 лет назад пообещали подарить мне шубу.
Хочется спросить - какого художника?
Какого художника мне приглашать, чтобы он уже, так скать, с натуры запечатлел мой лучезарный образ для потомков в роскошном подарке?
И да, где обещанная шуба?
-
спроси у официанта придорожного кафе))vi\_goldman писал : А зачем ложечка в чашке с чаем?? О\_о
беляш был прям на 5-, если б не гретый, а свежежареный, вообще был на отлично -
шашлыки совсем не проблема. Я перепробовал кучу разных видов шашлыков...армянский, турецкий в Стамбуле, но самый вкусный готовит мой товарищ. По счастью. У него есть секрет и он очень просто, массаж мяса каждые 2 часа и он добавляет в маринад трюфель....да да тот самый знаменитый трюфель, который продают везде за рубежом, а у нас вроде бы нет. А ведь он очень вкусен, даже обрезки его в масле сливочном или оливковом. Всегда стараюсь привезти его из за рубежа.
-
Чот ты по всем позициям в аутсайдерах -
Моеимязанято писал : Странно, что некоторые люди считают, будто у еды может быть какой-то особый стандарт под названием - самый вкусный, в мире, единственный в своем роде. Можно подумать, что после этого блюда ничего вкусного больше не случится и жизнь подошла к концу.
Может дело вовсе не в еде? -
самый вкусный шашлык ел в предгорьях тяньшаня.
рецепт?
все просто:живой баран,мангал,грушевые дрова,вода со специями и свежий гранатовый сок,для полноты вкуса.
баран скидывает шкуру и на шампур идет еще не остывшее мясо,которое поливается во время приготовления водой со специями.
в бутылке с водой чеснок ,стручки жгучего перца и еще какие-то пряные травы)
гранат раз мятый по бокам ,протыкается в соцветие и сок бежит прямо в бокал.
и все это с видом на горы.
эх,были времена,были люди....
все остальное,с тех самых пор так и не превзошло,того самого вкусного в мире шашлыка.
такой шашлык наверное был у каждого в жизни,но это уже другие истории.