Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23914 (+4), просмотров: 4351977
-
Гормон роста писал : Меня учили что икры должно быть меньше хлеба
у тебя были плохие учителя
икре хлеб не нужен
тем более масло
и салфетки -
Ну славабогу! Всё как всегда и в духе Омского форума!
Человек хотел похвастать, типа вот, бохато живём, икру едим, а не риеты ваши и не капусту квашену, и тут умудрились обломать, что не Дон Периньон в фужерах из хрусталя, а всего лишь " не простой" чай в пакетике -
икорка в больших количествах надоедает быстро
лично я люблю взять свежайший воздушный батон , который пекут в билле из заморозки , можно чиабатту из каменной печи
(у промышленного нарезного или целого имеется очень неприятный привкус, который портит основной вкус бутерброда )
нарезать на куски толщиной в сантиметр. положит немного масла
и густо покрыть икрой
половину бутеров съесть сразу
а вторую половину оставить на столе до вечера
к вечеру икорка подсохнет и приобретет насыщенный вяленый вкус
вот эти "вторые" бутеры я люблю больше чем "первые" -
Да? А пакетик с веревочкой, конечно же, к чаю имеет гораздо больше отношения, с точки зрения юриспруденции, на нем ведь написано "чай", а на траве иван-чай не написано. -
кабачковая икра тоже разная бывает особенно по консистенции -
кстати, у меня сегодня с утра поджаренные тосты с кьопоолу -
тут по настроению
для кого-то моя одна ложка сахара на кружку - слезы) а по мне это уже сладкий
просто именно сочетание сладкого с соленой икрой мне нравится