А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2629382
-
Blaeky75 писала :Моеимязанято писал ... : Ни разу в жизни не ел этот риет. Даже не знаю что это.
Хлеб паштетом она намазала и запивает чаем — ну это в переводе на доступный русский)))
А, ну это блюдо мне знакомо.
Но если его обозвать этим риетом, видимо, вкус кардинально меняется. Тогда, конечно. -
Моеимязанято писал :Blaeky75 писала ... :Моеимязанято писал ... : Ни разу в жизни не ел этот риет. Даже не знаю что это.
Хлеб паштетом она намазала и запивает чаем — ну это в переводе на доступный русский)))
А, ну это блюдо мне знакомо.
Но если его обозвать этим риетом, видимо, вкус кардинально меняется. Тогда, конечно.
Паштет это гомогенное такое
Риет это порубленое, вопщем крупная фракция рыбная -
Моеимязанято писал : Тогда, конечно.
я и шпротный паштет люблю, только почему-то не покупаю)
а из риетов из скумбрии самый вкусный -
Моеимязанято писал : нарежь на терке, будет не только вкусно, но и красиво.)
А все слопал уже. -
ReVакцинация писал(а) : у меня тоже есть такая страшная сковородка
однажды я ее отчистила, все в ней стало прилипать, теперь жду, когда обратно вековая гарь прилипнет
Хорошенько почисти ее, а потом с маслом прокали.
Будет как новенькая. -
не будет
читайте выше
все липнет к ней жутко
хоть запрокаливайся -
Надо не полениться почистить.