А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2647234
-
Третий день про блины думаю... Но времени не хватает заняться. Вчера вот, с работы приехал и пообещал сыну лазанью, а в итоге отвлекли и пришлось жарить картоху(причём сын её и чистил и резал чоппером), благо иваси засолил намедни))) Винегрет сын сам замутил) Заправляю его, кстати, маслом расторопши - рекомендую!ReVакцинация писал(а) : пеку блины, гору
-
почему камбала за тарелку выступает? Мне за это попадало в свое время )))
-
А как получились такие ровные кусочки?
Да и хвост только один увидела. Почему так мало? -
Pihlak писал(а) :
А как получились такие ровные кусочки?
Да и хвост только один увидела. Почему так мало?
Очень просто, берешь ножом и ровненько так чик-чик-чик на полосы.
Это же огромная куча рыбы, хвосты внутри.) -
518 писала : Я живу уже сколько лет с дешманской плитой установленной застройщиком
по мне так важнее чутье и навыки
Собственно, всякие модные плиты появились в России относительно недавно, лет 20-25. До этого вполне успешно готовили и выпекали на советских плитах без наворотов и изысков. -
ДМИТРИi писал : Третий день про блины думаю... Но времени не хватает заняться. Вчера вот, с работы приехал и пообещал сыну лазанью, а в итоге отвлекли и пришлось жарить картоху(причём сын её и чистил и резал чоппером), благо иваси засолил намедни))) Винегрет сын сам замутил) Заправляю его, кстати, маслом расторопши - рекомендую!
Суперфото!
Суперпостинги! -
Как то захотел вспомнить молодость, пожарить картофану с ливерной колбаской. Так последняя расплавилась в какую то фекальную массу.Псения Кобчак писала : Наваерное в творог был добавлен растительный жир какой, типа пальмового