Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Кто что ест или пьёт прямо сейчас? 

Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4157264

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 574,
, 576 ... 1592, 1593, 1594  Вперёд
  1. 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12
    Я молоко
  2. 13 Декабря 2017 Срд 22:41:25
    vi\_goldman писал : грех соленую рыбу с картофаном чаем запивать, да еще и СЛАДКИМ! Ёрштвоюбебя
    Да не переживай ты так, все там будем.
  3. 16 Декабря 2017 Суб 19:56:30
    Совсем забросили хорошую тему. Confused Последнюю банку самодельного соленья с фасолью берегла-берегла, сама не знаю почему, а тут все, решилась. Вотпрямщас на ужин откроем и с картошечкой его, с картошечкой...
  4. 16 Декабря 2017 Суб 20:00:29
    Сыр "Ламбер".
  5. 17 Декабря 2017 Вск 13:31:00
    bsm\_omsk писал : Сыр "Ламбер".
    нельзя , он наверное санкционный
  6. 18 Декабря 2017 Пон 20:14:46
    Готовил сегодня говядину с фасолью, грибами и овощами:

    0.6 кг говядины
    1 ст. фасоли, предварительно замоченной на сутки
    Шампиньоны — 5 шт.
    Морковь — 1 шт.
    Лук — 1 крупная головка
    Перец болг. — 1 шт.
    Томатная паста — 2 ст.л.
    Чеснок, перец черный молотый и горошком, кинза, петрушка.

    Мясо нарезать кусочками как на гуляш, добавить нарезанные шампиньоны, жарить 5-6 мин. Переложить в мультиварку. Туда же выложить фасоль.

    Овощи нарезать, пожарить на масле до полуготовности, добавить чеснок, томатну пасту, посолить, пассеровать несколько минут. Добавить кипяток или бульон, прокипятить смесь, полученным соусом залить мясо с фасолью.
    Готовить в режиме "Тушение" 2 часа.
    После готовности порезать кинзу, петрушку и добавить в блюдо.

    Бон аппети, яхонтовые мои.

  7. 18 Декабря 2017 Пон 20:18:13
    oldmast писал :
    bsm\_omsk писал ... : Сыр "Ламбер".
    нельзя , он наверное санкционный

    Хрена с два,он российский
  8. 18 Декабря 2017 Пон 20:18:43
    Ты цыган что ли, кто еще говорит "яхонтовые мои"
  9. 18 Декабря 2017 Пон 20:34:04
    Не нравятся мне покупные шампиньоны, не пахнут они грибами, трава травой.
  10. 18 Декабря 2017 Пон 20:40:57
    Думаю данное блюдо можно и вовсе без грибов приготовить
  11. 18 Декабря 2017 Пон 20:41:58
    у меня там было бы говядины килограмма полтора
  12. 18 Декабря 2017 Пон 20:48:54
    518 писала : у меня там было бы говядины килограмма полтора

    на стакан фасоли?
  13. 18 Декабря 2017 Пон 20:50:02
    dva-73 писал : Думаю данное блюдо можно и вовсе без грибов приготовить

    можно.

    а можно без фасоли.
    или без мяса.
    или без овощей.

    и т.д.
  14. 18 Декабря 2017 Пон 20:51:51
    я мясо очень люблю))
    у меня и плов такой, 200 грамм риса на килограмма полтора мяса Мы краснеем!
  15. 18 Декабря 2017 Пон 20:52:36
    Старый добрый Джони с шоколадкой. ))
  16. 18 Декабря 2017 Пон 21:01:51
    Так то сейчас пост. Ну и вот, стало быть Эх! Сам грешен. Хнык, хнык!!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 574,
, 576 ... 1592, 1593, 1594  Вперёд