Кто что ест или пьёт прямо сейчас? Загружаем...
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23914 (+4), просмотров: 4353605
-
-
Вот на банке с водой мне кажется как вареная кура получается. А вот на соли - изумительно выходит. Сочная и поджаристая. Не знаю механизма, но курица на соли - это очень вкусно и очень просто. Насыпать соль на противень или в форму, положить птицу прямо на соль, ничем не натирая (травки-перчики не возбраняются), только на спину, чтобы сок не вытекал и в горячую духовку. Проще не бывает. И вкусно очень. А корочка...!!!
-
-
Не хочу выглядеть хамоватым(хотя водится иногда за мной такой грешок ), но это вам не курица в духовке, ни по затратам времени, ни средств. С рецептом можно ознакомиться, например, здесь: [внешняя ссылка]ламантин писала : Где посмотреть рецептик и уточнить подробности?A simple tooltip -
Benzzzz писал :
Не хочу выглядеть хамоватым(хотя водится иногда за мной такой грешок ), но это вам не курица в духовке, ни по затратам времени, ни средств. С рецептом можно ознакомиться, например, здесь: [внешняя ссылка]
A simple tooltip
Ну я и не надеялась за вечер в мультиварке из перловки виски получить. Помню, у отца моего целое производство было...А аппарат перешел ко мне по наследству и уже 7 лет пылится в лоджии. Вот подумываю изучить технологию, только не знаю, с чего начать. За ссылку спасибо, обязательно почитаю.