А что вы сейчас готовите? Загружаем...
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15749 (+2), просмотров: 2850321
-
ava-222 писал(а) :
Обнаружить ошибку - это очень ценно. Значит в следующий раз ее не повторите. У нас обычно свои ошибки списывают на плохой рецепт =))
Успехов.
Я обещала, что напишу отзыв по результатам. Несмотря на то, то я огурцы настрогала слишком тонко и, поэтому, не промывала после соляного раствора, получилось довольно вкусно, хотя, на мой вкус, слишком сладко.
Вывод: да, стОит делать. Спасибо за рецепт!
Подумать, как бы немного уменьшить количество сахара(эту пометку я сделала для себя) -
Pihlak писал(а) :
Я обещала, что напишу отзыв по результатам. Несмотря на то, то я огурцы настрогала слишком тонко и, поэтому, не промывала после соляного раствора, получилось довольно вкусно, хотя, на мой вкус, слишком сладко.
Вывод: да, стОит делать. Спасибо за рецепт!
Подумать, как бы немного уменьшить количество сахара(эту пометку я сделала для себя)
я не обещал, но тоже делал
мое мнение: сладкий уксус, экстаза не произошло.
вывод: имеет место быть. на любителя. -
Хотел поставить фото "Огурчиков для бутербродов", да не нашел нужную стр.
Вот первые отзывы о них:
Pihlak писал(а) : Я обещала, что напишу отзыв по результатам. Несмотря на то, то я огурцы настрогала слишком тонко и, поэтому, не промывала после соляного раствора, получилось довольно вкусно, хотя, на мой вкус, слишком сладко.
Вывод: да, стОит делать. Спасибо за рецепт!
Подумать, как бы немного уменьшить количество сахара(эту пометку я сделала для себя)
Амонлюза писал : я не обещал, но тоже делал
мое мнение: сладкий уксус, экстаза не произошло.
вывод: имеет место быть. на любителя.
Pihlak и Амонлюза, спасибо за честные отзывы. Спасибо, что рискнули проверить на практике этот рецепт.
Я эти огурчики употребляю только в мясных бутербродах, если под водочку, то простой соленый предпочтительней.
Сын лупасит в чистом виде =))
Для жены - сладкие, хотя сама сладкоежка.
На вкус и цвет товарища нет.
Ну, а рецепт действительно оригинальный и рабочий. -
-
-
-
странный тип писал(а) : в пн готовил форель речную дома на решетке в духовке по новому рецепту
офигенно
Бе3 фото не убедительно... -
А разве брокколи не отваривают перед обжаркой?Гормон роста писал : Вот прямо подсели на домашнюю брокколи. Закинул на сковороду, обжарил и сидишь хрустишь)