Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2647916

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 424,
, 426 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 17 Сентября 2017 Вск 18:28:19
    vi\_goldman писал : — Может ли мужчина за ночь кинуть 10 палок?

    — Нууу... если ночь полярная, да бригада ударная... Гы-гы-гы


    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  3. 17 Сентября 2017 Вск 18:28:56
    странный тип писал(а) : надо начинать готовить макароны

    помни о сахаре Норм
  4. 17 Сентября 2017 Вск 18:30:21
    На обед сварила щи из свежей капусты.
    На ужин в духовке стоит курочка с гречкой .

    Долму я никогда сама не делала :(
  5. 17 Сентября 2017 Вск 18:32:11
    Почему типа так волнует интимная жизнь Блэки?
    Столько её тем с "могилы" поднял .
  6. 17 Сентября 2017 Вск 18:32:50
    Русалка писала ? ? ? : в духовке стоит курочка...
    на банке?
  7. 17 Сентября 2017 Вск 18:33:37
    Русалка писала : Почему типа так волнует интимная жизнь Блэки?
    Столько её тем с "могилы" поднял .
    со дна форума. потому что все темы не раскрыты. почему Блэки ? - для меня непонятна она пока. с вами, овуляшками форумовскими (произнес нежно без желания обидеть) то все предельно ясно.
  8. 17 Сентября 2017 Вск 18:33:41
    русалка, дай ка мне рецепт вафель, которые ты пекла )
  9. 17 Сентября 2017 Вск 18:36:01
    FORA33 писала :
    странный тип писал(а) ... : надо начинать готовить макароны

    помни о сахаре Норм

    Да.

    Но самое главное, не суй писюн в макароны!! Недовольство!
  10. 17 Сентября 2017 Вск 18:37:10
    конечно. мне же их потом есть.
  11. 17 Сентября 2017 Вск 18:47:17
    По рецепту:
    5 яиц , 1 ст сахара, 1 ст муки
    Пачка масла или маргарина.
    Но я ещё ложку сметаны добавляю.
    И все делаю на глаз, строго не соблюдают рецептуру.
    Главное чтоб тесто было как хорошая густая сметана.
    Очень много вафель получается по этому рецепту.
    Они вкусные и ломкие, рецепт мягких вафель я не знаю.
  12. 17 Сентября 2017 Вск 19:00:27
    Русалка писала : как хорошая густая сметана.
    Хм, а я всегда делал почти, как блинное тесто.
  13. 17 Сентября 2017 Вск 19:02:08
    Русалка писала : Они вкусные и ломкие, рецепт мягких вафель я не знаю.

    чуть пожиже тесто, и чуть потолще лить в вафельницу.
  14. 17 Сентября 2017 Вск 19:07:17
    Benzzzz писал :
    Русалка писала ... : как хорошая густая сметана.
    Хм, а я всегда делал почти, как блинное тесто.

    Смотря какие блины вы делаете, там же, чем тесто жиже, тем тоньше блины. Если тесто густое, то и блины более пышные будут. Для вафель оно должно быть густое как на оладьи.
    А вы маргарин в тесто какой кладете, мягкий или в жидкий?

    Тип, курица с гречкой в духовке стоит в глиняном горшке.
  15. 17 Сентября 2017 Вск 19:09:30
    [quote="vi\_goldman"]
    Русалка писала : Они вкусные и ломкие, рецепт мягких вафель я не знаю.

    чуть пожиже тесто, и чуть потолще лить в вафельницу. [/quote
    Делала так, хрупкие они все равно получаются.
    Вот магазинные не такие.
  16. 17 Сентября 2017 Вск 19:18:16
    Русалка писала :
    чуть пожиже тесто, и чуть потолще лить в вафельницу. [/quote
    Делала так, хрупкие они все равно получаются.
    Вот магазинные не такие.
    в магазинных всякой фигни намешано..
    а ломкие,из-за сметаны.
    и не маргарин. а сливочное масло онли. Норм
    ну и смотря какая вайфельница, под венские или наш совдеп.

    у меня такая.
    вкусно из них делать кулечек и наполнять кремом с детской смесью Малютка.
    или просто с торт с пропиткой.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 424,
, 426 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд