А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15748 (+2), просмотров: 2814613
-
-
Грушевый пирог с шоколадом по этому [внешняя ссылка] рецепту великолепен.
-
странный тип писал(а) : кто дома шаурму делал?
а зачем дома делать шаверму? О\_о -
vi\_goldman писал :странный тип писал(а) ... : кто дома шаурму делал?
а зачем дома делать шаверму? О\_о
у меня после воскресенья осталось несколько крупных кусков мяса обжаренного на углях - хочу дать им вторую жизнь в этом блюде. лаваш сегодня купил тонкий свежий. может кто увлекается - поделился бы оригинальным рецептом. завтра хочу с утра сделать -
Странный вопрос...
Очевидный ответ - чтоб ее съесть. -
Чем детальнее странник расписывает свои обеды и завтраки, тем понятнее, что это все гурманские интернетфантазии.
Но вернемся от фантазий к жизни земной.
К хрену.
Спелые помидоры внезапно закончились, чищеный хрен остался.
Можно его перемолоть и заготовить просто как хрен?
Жду ответа как соловей. -
Моеимязанято писал : Молотый на мясорубке хрен, капельку соли и пол-капельки сахара.
В герметичную мелкую банку.
в прОцентах не укажете, на ведро ли хрена капельку соли, али как? -
Амонлюза писал :Моеимязанято писал ... : Молотый на мясорубке хрен, капельку соли и пол-капельки сахара.
В герметичную мелкую банку.
в прОцентах не укажете, на ведро ли хрена капельку соли, али как?
Соль и сахар в хрене большого значения не имеют и как консерванты не работают, и в данном рецепте необходимы исключительно для вкусовых пристрастий заготовителя.
Хрен любит герметичные баночки с крышечками, иначе выдыхается и превращается в траву.