Домашняя тушенка, деревенская молочная продукция от Аркадия
Создана: 24 Января 2015 Суб 5:53:32.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 908, просмотров: 280506
-
Предлагаем домашнюю тушенку из говядины, свинины, баранины, кролика, птицы. Так же каши с мясом.
Данная продукция приготовлена в автоклаве при 120 град. из деревенского мяса. Упаковка - стеклобанка 0,5-1,0 л.
При изготовлении НЕ используются консерванты и желатин.
Возможно изготовление, с учетом Ваших пожеланий.
Тушенка,каши
Каша гречневая, рисовая, перловая с мясом 0,5л. (свинина б/к, курица н/к) - 130 руб.
Ребрышки бараньи с гречкой - 150 руб
Картофель тушеный с мясом - 100 руб
Свинина, говядина, курица с овощами 0,5л - 140 руб
Курица тушеная в собственном соку (на кости) 0,5л. - 150руб.
Свинина тушеная 0,5л. - 220 руб.
Говядина тушеная 0,5л. - 220 руб.
Баранина тушеная 0,5л. - 270 руб.
Конина тушеная 0,5 л. - 270 руб.
Кролик в собственном соку - 320 руб
Сердце в собственном соку - 180 руб
Почки в аджике - 190 руб
Гусь в собственном соку - 250 руб
Утка в собственном соку - 250 руб
Рыбный ассортимент:
Чебак с добавлением масла, 0,5л - 150 руб.
Карась с добавлением масла, 0,5л - 150 руб.
Карась и чебак с овощами, 0,5 л - 130 руб
Сайра в масле - 180 руб.
Сельдь в масле 0,5 л - 150 руб
Скумбрия в масле 0,5 л - 170 руб
[b]Молочная и кисло-молочная продукция
Кефир 2,5 %- 60 руб/литр
Варенец - 90 руб/литр
Ряженка - 100 руб/литр
Топленое молоко - 95 руб/литр
Цены с доставкой.
Вся продукция упакована в одноразовую тару.
телефон: +79514129800[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img] -
Амонлюза писал : в этой теме люди о творчестве рассуждают, а не о материально-половых проблемах отдельно взятого хуторка
Да он общественник...
Духовное совершенствование общества на основе традиционных религиозных ценностей большинства жителей Омской области.
[внешняя ссылка]
-
почтенный лысый дядька с аватарки, ты же сам про увеличение персонала затеял обсуждение.Амонлюза писал : в этой теме люди о творчестве рассуждают, а не о материально-половых проблемах отдельно взятого хуторка
а половые заботы автора у вас не должны ассоциироваться с производством тушенки ручной закатки. иначе дофантазируетесь до дополнительных секретных добавок и несоответствия сан нормам -
ремонт омск писал(а) : Аркадий, можно узнать где Вы чебака и карася добываете?
Почему-то мне кажется что сети?
Времени нет сетями заниматься. Покупаю у тех, кто профессионально рыбой занимается. -
-
-
Сегодня заходил в "Мясной двор" ул. Маркса 38 - там нет.Аркадий777 писал(а) : теперь каши и тушенку моего производства, а также молочную продукцию, можно купить в магазинах города
Ребра бараньи с гречкой попробовал бы. -
Shurup4ik писал :
Сегодня заходил в "Мясной двор" ул. Маркса 38 - там нет.Аркадий777 писал(а) ... : теперь каши и тушенку моего производства, а также молочную продукцию, можно купить в магазинах города
Ребра бараньи с гречкой попробовал бы.
Там сейчас молока и гюрза. Тушенки нет. Ребра сегодня готовлю. Заказывайте, привезу. -
-
-
-
-
-
Уважаемые форумчане!
Вынужден признать, что карась у меня в этот раз, не получился... Я его и продавать не буду...
Сельдь и скумбрия получилась удачнее. Косточки разварились, сама рыба не распалась и в кашу не превратилась....
Вкус - обычный, классический. Вобщем, вы знаете, нормальная рыба под картофель, или ещё под какой нибудь гарнир.
Завтра буду развозить. Делайте заявки.
[img][img]
Вид вот такой.[/img] -
Все. Рыбу продал. Послезавтра варим тушенку. Скидывайте заявки. Говядина, свинина (нормальная, не из районов с АЧС). Если кому хочется кролика, или, скажем, гуся, утку, барашка, индейку - пишите, звоните.
Для оптовых покупателей скидки, премии, отгулы))))))) -
Аркадий777 писал(а) : Уважаемые форумчане!
Вынужден признать, что карась у меня в этот раз, не получился... Я его и продавать не буду...
Можно узнать какой был температурный режим и время для карася?
Тоже на днях думаю попробовать приготовить консервы.
Товарищ,у которого они отлично получаются,нагревает до 120 и сразу выключает.
В интернете в основном 115С и 25 минут варки.