Домашняя тушенка, деревенская молочная продукция от Аркадия
Создана: 24 Января 2015 Суб 5:53:32.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 908, просмотров: 271908
-
Предлагаем домашнюю тушенку из говядины, свинины, баранины, кролика, птицы. Так же каши с мясом.
Данная продукция приготовлена в автоклаве при 120 град. из деревенского мяса. Упаковка - стеклобанка 0,5-1,0 л.
При изготовлении НЕ используются консерванты и желатин.
Возможно изготовление, с учетом Ваших пожеланий.
Тушенка,каши
Каша гречневая, рисовая, перловая с мясом 0,5л. (свинина б/к, курица н/к) - 130 руб.
Ребрышки бараньи с гречкой - 150 руб
Картофель тушеный с мясом - 100 руб
Свинина, говядина, курица с овощами 0,5л - 140 руб
Курица тушеная в собственном соку (на кости) 0,5л. - 150руб.
Свинина тушеная 0,5л. - 220 руб.
Говядина тушеная 0,5л. - 220 руб.
Баранина тушеная 0,5л. - 270 руб.
Конина тушеная 0,5 л. - 270 руб.
Кролик в собственном соку - 320 руб
Сердце в собственном соку - 180 руб
Почки в аджике - 190 руб
Гусь в собственном соку - 250 руб
Утка в собственном соку - 250 руб
Рыбный ассортимент:
Чебак с добавлением масла, 0,5л - 150 руб.
Карась с добавлением масла, 0,5л - 150 руб.
Карась и чебак с овощами, 0,5 л - 130 руб
Сайра в масле - 180 руб.
Сельдь в масле 0,5 л - 150 руб
Скумбрия в масле 0,5 л - 170 руб
[b]Молочная и кисло-молочная продукция
Кефир 2,5 %- 60 руб/литр
Варенец - 90 руб/литр
Ряженка - 100 руб/литр
Топленое молоко - 95 руб/литр
Цены с доставкой.
Вся продукция упакована в одноразовую тару.
телефон: +79514129800[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img] -
Аркадий777 писал(а) : Личное подсобное хозяйство, и можно торговать продуктами переработки.
хм...
а как же всякие СанПиНы и ГОСТы? -
vi\_goldman писал :Аркадий777 писал(а) ... : Личное подсобное хозяйство, и можно торговать продуктами переработки.
хм...
а как же всякие СанПиНы и ГОСТы?
Тушенку я делаю по ГОСТ 85 года.
Молочку - по рецептам бабушек.
СанПиН я знаю наизусть, и придерживаюсь его....
Но когда я буду соблюдать все нормы и правила, и построю завод, то начну выпускать тушенку по 85 руб, при производстве которой не пострадало ни одного животного, ряженку по 45 руб, в которой нет цельного молока. Но, зато, с СЕРТИФИКАТАМИ!!!!!
Но тогда меня и на форуме не будет. Моя продукция будет неплохо продаваться в КБ и Магнитах. -
Моеимязанято писал : Звучит как угроза.
Скорее, как сожаление -
это шантаж!
дело в том, что условия игры несколько изменились, и под заводик можно найти достаточный круг почитателей продукта без сертификации.
но ведь найдется сволочь, которая сдаст -
Аркадий777 писал(а) :vi\_goldman писал ... : а как же всякие СанПиНы и ГОСТы?
Тушенку я делаю по ГОСТ 85 года.
Молочку - по рецептам бабушек.
СанПиН я знаю наизусть, и придерживаюсь его....
Но когда я буду соблюдать все нормы и правила, и построю завод
эммм... то есть сейчас вы НЕ соблюдаете все нормы и правила?
А что будет мешать и при промышленных масштабах производства соблюдать технологию?) -
Амонлюза писал :
это шантаж!
дело в том, что условия игры несколько изменились, и под заводик можно найти достаточный круг почитателей продукта без сертификации.
но ведь найдется сволочь, которая сдаст
Что, фактически, сейчас и происходит. Заводик, свой круг... Не хотелось бы, конечно, чтобы сволочь появилась...... -
vi\_goldman писал :Аркадий777 писал(а) ... :vi\_goldman писал ... : а как же всякие СанПиНы и ГОСТы?
Тушенку я делаю по ГОСТ 85 года.
Молочку - по рецептам бабушек.
СанПиН я знаю наизусть, и придерживаюсь его....
Но когда я буду соблюдать все нормы и правила, и построю завод
эммм... то есть сейчас вы НЕ соблюдаете все нормы и правила?
А что будет мешать и при промышленных масштабах производства соблюдать технологию?)
Обычно на объемы выпускаемой продукции не хватает объемов настоящего сырья.
Например, судя по объемам выпускаемого в России "пива", вся страна, все поля, сады и огороды должны быть засажены хмелем. -
vi\_goldman писал :Аркадий777 писал(а) ... :vi\_goldman писал ... : а как же всякие СанПиНы и ГОСТы?
Тушенку я делаю по ГОСТ 85 года.
Молочку - по рецептам бабушек.
СанПиН я знаю наизусть, и придерживаюсь его....
Но когда я буду соблюдать все нормы и правила, и построю завод
эммм... то есть сейчас вы НЕ соблюдаете все нормы и правила?
А что будет мешать и при промышленных масштабах производства соблюдать технологию?)
Я соблюдаю всё в плане чистоты и гигиены. Но не соблюдают в плане нынешних ГОСТов. Лучше делаю. Если на мою баночку тушенки лягут все налоги, стоимость оборудования промышленного, тогда будет выбор-удешевлять продукт за счёт потребителя, или..... за счёт потребителя..... -
упоминал уже мужичка с копченым салом
так вот он рассказывал, что долго подбирал себе поставщиков
в принципе, кто мешает Аркадию работать на заимствованном сырье? а вкус отследит конечный потребитель -
[/quote]
эммм... то есть сейчас вы НЕ соблюдаете все нормы и правила?
А что будет мешать и при промышленных масштабах производства соблюдать технологию?) [/quote]
Обычно на объемы выпускаемой продукции не хватает объемов настоящего сырья.
Например, судя по объемам выпускаемого в России "пива", вся страна, все поля, сады и огороды должны быть засажены хмелем. [/quote]вот Вы сами ответили га свой вопрос. Когда вырастет объём-рухнет качество...... -