Вот такая вот тема!
Создана: 24 Ноября 2006 Птн 14:19:52.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1971
-
-
-
Хорошо, вот вам тема! Такие топики стали очень популярны. Начало практически стандартное: А какое у вас....
В Общем, когда я создавал эту тему, то я неплохо покушал! Вот и вырвалось. Теперь же, чтобы хоть как-то выкрутиться из данной щекотливой ситуации, предлагаю в этой теме высказываться по поводу своих любимых блюд.
Итак, наполним топик хоть каким-то содержанием и будем отписываться сюда по поводу ваших кулинарных пристрастий!
Начну сам. Особых предпочтений не имею. Если же что-то выбирать, то наверно это будут манты. -
Непременно вкусны спецзаказные свиные тушеные рёбрышки под медово-клюквенным соусом собственнаго прегатовления. Кстати, весьма недурен и норвежский лосось слабосоленый по секретному рецепту.
Ах, да, чуть не забыл. Всё оное употребляецца под брусничную настоечку от "Онан-треста". -
Значит, рецепт: на мой взгляд быстрая питательная пища - - - -очень скорая на приготовление и ваша девушка будет визжать от радости, если ты (парень) принесёшь ей это в пастель (только если она не считает каждую калорию)- - - - значит так:
Что надо:1.Банка сгущёнки ( советую ГОСТовскую), 2.Батон (лучше нарезной, но можно и белый хлеб кирпичиком), 3.два-три яйца (куриных ессно) 4.Молоко (кому как нравится, я вообще беру 6-ти процентное), 5.Масло сливочное (мой совет 82-х процентное и желательно ГОСТовское). Закупили, значит, всё это в ближайшем магазине и начинаем действие........
Значит так - - - -все хвалёные тефали нафиг и подальше - - -нужна нормальная сковорода, большая с толстым дном- - (всё-таки, в савдепии сковородки умели делать). Ставим сковороду разогреваться - - - кидаем туда сливочного масла продолжаем действие.......
Батон аккуратно и ровно нарезаем - - - ну так чтоб на дно сковородки уложить можно было- - - - кладём на сковородку нарезанный батон -- чтобы одна сторона поджаривалась - - - пока хлеб покрывается зажаристой корочкой, достаём миску, тазик, ведро - - кому как нравится - - забиваем тудысь яйца- - - бодяжим с молоком - - потом венчик в зубы и взбиваем так активненька (особенно продвинутые могут воспользоваться миксером)- - ну, соответственно, посолить не забудьте- - - - смотрите, сильно процессом не увлекайтесь - - чтоб батон на сковороде не подгорел - - и масла не забываем на сковородку подкидывать- - - чтоб батон был поджарен ровно золотистой корочкой - - - открываем сгущёнку и наливаем в розетку- - - .....
Одна сторона поджарилась???? Кидаем масло переворачиваем “ломотки” ( сейчас мне кто-то скажет гренки - - но сразу скажу- - ни у кого никогда такого не ела - - хотя рецепт приготовления схожий), ждём минуту чтоб немного другая сторона прихватилась - - - - и АККУРАТНА- - - ни в коем случае не попадая на ломотки вливаем яйца- - - - И ЗА ВРЕМЯ ВСЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДАННОГО БЛЮДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАКРЫВАТЬ КРЫШКОЙ ! ! ! Вообщем, ждёмс когда яйцо поджарится - - - - блюдо готово- - - - - снимаем со сковородки - - нарезаем ножом на "ломоточки"- - - подаётся- - даме сердца в постель- - - когда она ещё спит - - - - -далее сервировка - - - свежий заваренный чай (можно сладкий- - ну по предпочтениям) потом розетка со сгущёнкой и соответственно вилки - - процесс поглощения простой- - “ломоток” накалывается на вилку - - макается в сгущёнку и отправляется прямо в рот.....
Вот таков мой простой рецепт - - - Я просто цепенею от радости, когда мне в пастель подают такой вот завтрак... Всем удачи! -
-