Меньше кушать!!!! политический лозунг России :)))))
Создана: 23 Января 2015 Птн 16:18:46.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1216, просмотров: 264464
-
-
+1 -
Есть тушенка, тушенка, и тушенка. Некогда замечательная и честная белорусская тушенка бульбашей из Снова и Березы - для начала, неприлично возрасла в цене, раза почти в два. Безосновательно причем, это проделки "бацьки"
Но любителя её это ж не остановит?
Они ещё в качестве по сравнению с прежними годами упали.
Впрочем, кому 235 рублей за тушенку из Снова не деньги - почему нет.
За всё остальное - не, я не пытаюсь выставлять оценки, но меньше 100 с хвостиком за высокую банку - скорее разочарование. и субпродуктов капелька на огромный объём бульёна.
Две банки тушенки ценой выше 100 в небольшую кастрюлю макарон - возвращают в сопливое, зеленое,армейской детство.
Но и дочи и внуки от этого харча тащатся, и требуют его вновь и вновь... -
Интересно казахстанская тушонка Кублей в Омске есть
между прочим качественный продукт
ну еще из казахстанского Бижан - казы советую
дорого конечно, но натурально
[внешняя ссылка]
200 грам - 450 рублей в Москве, килограм получается 2250 р -
OmskLis писал : Ну а Белорусскую тушенку кто пробовал? Мне даже колбасочку белорусского изготовления довелось попробовать, дальнобойщики-белоруссы ездили часто, много было знакомых, а сейчас вот не ездят, как то резко пару лет назад раз и перестали...
Начали они бодро и красиво, хавчик был - замечательный, я где-то так с год на новом месте работе прикупал в соседних палатках узбекскую лепешку и разные варианты белорусского мясца - кролик, индейка, утка, свинка, небольшой кусочек, что в совокупности делали мой обед.
Да, вся Москва запестрила магазинчиками "Белорусские продукты" и мы реально в них ходили. Там был чертовски вкусный и относительно дешевый хавчик.
Но прошло время, "Бацьке" захотелось больше денег, цены полезли вверх, и ещё до кризиса 14 года, цены в этих лавочках, как и цены в наших магазинах на ту же белорусскую тушенку - стали становится мягко говоря неконкурентноспособными.
И вокруг нас, одна за другой, стали закрываться лавочки "Белорусские продукты". Не, они есть и сегодня, дорогие на общем фоне, их стало чуть не порядок меньше, но выживают ИМХО, за счет эксклюзива.
Того, что наши магазины не предлагают. -
Grammiphone писал :
Ну если ты тушенку не из мяса покупаешь, чему удивляться? В том же ашане берешь баночку ближе к 200 рублям, и мясо не "уваривается".
Можешь привести пример тушенки,где на банке написано что она не из мяса? -
-
Xx-100 писал : Можешь привести пример тушенки,где на банке написано что она не из мяса?
Вот пример:
Этикету почитай, там точно что-нибудь про растительный белок написано. -
Много сала, для честной казы, от - чучка эмас, менимча, не, понятно что вкусно, но честное казы, в привычной мне форме, столько сала ни разу не содержало.
Хорошо жить в стране, богатой народами, чем только тебя жизнь не накормит, и что характерно, руками твоей же многонациональной родни. -
julchi писал :
Много сала, для честной казы, от - чучка эмас, менимча, не, понятно что вкусно, но честное казы, в привычной мне форме, столько сала ни разу не содержало.
Хорошо жить в стране, богатой народами, чем только тебя жизнь не накормит, и что характерно, руками твоей же многонациональной родни.
фото диетический вариант... омские казахи домашнее казы подают, там раза в три больше сала -
Grammiphone писал :
Вот пример:
Цитата ... :Самое главное - мясо исчезло.
Высыпаю вторую половину банки в сковороду- куски мяса есть,разогреваю - остается два мелких кусочка и пенная муть похожая на ту,которую жена снимает при варке бульона.
Этикету почитай, там точно что-нибудь про растительный белок написано.
Да ты что,капитан очевидность.
Я больше 20 лет изредка брал тушенку одного местного производителя в стеклянной банке.
И ежегодно менялась только цена в большую сторону,а не состав на этикетке,что не мешало продукту этому продукту стабильно превращаться в полное дерьмо.
Как и некогда любимому нижнеомскому маслу про которое я уже писал,там даже с большой лупой сегодня не увидишь в составе на этикетке, упоминание о растительных белках.