Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Самогоноварение. Кто как? 

Создана: 20 Января 2012 Птн 18:48:11.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1901 (+1), просмотров: 539201

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19 ... 125, 126, 127  Вперёд
  1. 20 Января 2012 Птн 18:48:11
    Предлагаю в этой теме выкладывать различные способы самогоноварения, и изготовления самогонного аппарата. Кто превый? Смайлик :-)
  2. 17 Октября 2016 Пон 16:23:13
    Винокур писал : И еще момент,измерения надо проводить при температуре жидкости 20 гр по цельсию. В противном случае надо делать поправку на температуру.
    Знаю про это, пока не заморачивался насчёт спиртометра, но, видимо надо брать серьёзный точности для. Хотя меня никто не контролирует, ибо не продаю)))
  3. 17 Октября 2016 Пон 17:51:34
    ДМИТРИi писал : Хотя меня никто не контролирует

    Совесть лучший контролер)))
    По существу. Он врет просто безбожно-твой спиртомер. Не пожалей 250-300 руб на нормальный прибор.
  4. 17 Октября 2016 Пон 23:02:15
    мда...зачетный спиртометр Гы-гы-гы

    спичкой надо было проверить.
  5. 18 Октября 2016 Втр 6:29:31
    Винокур писал :
    ДМИТРИi писал ... : Хотя меня никто не контролирует

    Совесть лучший контролер)))
    По существу. Он врет просто безбожно-твой спиртомер. Не пожалей 250-300 руб на нормальный прибор.
    Я ж не утверждаю, что он - лабораторный. В водке он почти 40 показывает, а для себя я примерно 50 делаю, т.к. продукт не настолько чист, как водка. Главное ведь - ощущения, а не голая правда? Буду в субботу у ТЦ, заскочу в магазинчик)
    А фотку запостил, так как выше чел писал, что у него на более простом выходит 90, вот и ищу корни, так сказать.
    Барабан писал : мда...зачетный спиртометр Гы-гы-гы

    спичкой надо было проверить.
    Конечно проверил - не тонет спичка! Теперь-то точно знаю, что всё просто супер!
  6. 18 Октября 2016 Втр 9:32:10
    ДМИТРИi писал :
    А фотку запостил, так как выше чел писал, что у него на более простом выходит 90, вот и ищу корни, так сказать.


    Такого просто по теории невозможно....физика-с..... Wink
  7. 18 Октября 2016 Втр 18:29:51
    Купил в инет магазине за 6 т.р. кастрюлю переделанную в самовар:




    Потом мне приволокли бу за 2 т.р.




    Потом я увидел вот такую штуку ещё за 6 т.р.



    Чистейшее изделие получается! )))


    Ну и в итоге собрал из двух один )))

  8. 18 Октября 2016 Втр 18:32:07
    Отлично.
    Вон и подушка уже деревянная наготове. )
  9. 18 Октября 2016 Втр 19:10:16
    Моеимязанято писал : Отлично.
    Вон и подушка уже деревянная наготове. )


    Лежа через трубочку?
    Как то не подумал об этом! )))
  10. 18 Октября 2016 Втр 21:36:48
    (дубль)RRRы писал(а) :

    Ну и в итоге собрал из двух один )))



    Неплохая конструкция. Вот только восходящую ветку сделай из нержовой трубы 40-50 мм в диаметре и будет настоящая пленочная колонна с возможностью дальнейшей модернизации. У тебя восходящая трубка очень тонкая,как следствие высокая скорость пара в ней,высокий риск брызгоуноса и низкая производительность.
  11. 18 Октября 2016 Втр 21:52:16
    Винокур писал : низкая производительность.


    Первый прогон делаю на максимальной температуре, быстро.
    Второй прогон с двумя холодильниками на этой дуге, при температуре в верхней точке не больше 80-ти градусов.
    Труба просчитана и изготовлена специалистами ветеранами оборонки бе-бе-бе
  12. 19 Октября 2016 Срд 7:20:52
    (дубль)RRRы писал(а):
    Труба просчитана специалистами ветеранами оборонки бе-бе-бе

    С уважением отношусь к теории. Но поверь нет предела совершенству. Увеличь диаметр восходящей трубы и будешь приятно удивлен.
  13. 19 Октября 2016 Срд 10:26:28
    Винокур писал : Увеличь диаметр восходящей трубы и будешь приятно удивлен.
    Это звучит, практически, как "купи аппарат поприличней". Этот "увеличь" тыщь 20-30 стОит?
  14. 19 Октября 2016 Срд 10:46:05
    (дубль)RRRы писал(а) :
    Первый прогон делаю на максимальной температуре, быстро.
    Второй прогон с двумя холодильниками на этой дуге, при температуре в верхней точке не больше 80-ти градусов.
    Труба просчитана и изготовлена специалистами ветеранами оборонки бе-бе-бе
    Литр изделия в подарок идет при заказе кухни ?
  15. 19 Октября 2016 Срд 16:01:57
    Benzzzz писал :
    Винокур писал ... : Увеличь диаметр восходящей трубы и будешь приятно удивлен.
    Это звучит, практически, как "купи аппарат поприличней". Этот "увеличь" тыщь 20-30 стОит?
    Не обязательно всю трубу, нижний сегмент, который в куб вкручивается, в два раза толще сделай, на подобии, как в твоём первом. Хотя я считаю, что лучшее - враг хорошего. Можно просто на этом с технологией поиграться.
  16. 16 Ноября 2016 Срд 16:57:47
    Уважаемые самогонщики! Кто нибудь самостоятельно изготавливал фильтр с электроприводом для очистки продукта? Интересует сам электронасос. Где взять?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19 ... 125, 126, 127  Вперёд