А что вы сейчас готовите? Загружаем...
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15749 (+2), просмотров: 2856486
-
Моеимязанято писал : Если не прямо грязными руками, то и стыдиться нечего.
Ну что уж так вы обо мне плохо подумали.. Приехала замёрзшая, пока раздевалась, руки мыла она сварилась, ножичком порезала, вилочкой её, так прям с салатиком и употребила.
И кстати очень даж на вкус приятная, тока не надо вот мне про передачи, в которых показывали из чего делают эти коласные изделия -
Мням мням
A simple tooltipТоже съел сардельку ярмолинскую с отварной картошечкой и тушеными овощами. -
Псения Кобчак писала :Моеимязанято писал ... : Если не прямо грязными руками, то и стыдиться нечего.
Ну что уж так вы обо мне плохо подумали.. Приехала замёрзшая, пока раздевалась, руки мыла она сварилась, ножичком порезала, вилочкой её, так прям с салатиком и употребила.
И кстати очень даж на вкус приятная, тока не надо вот мне про передачи, в которых показывали из чего делают эти коласные изделия
Не надо стесняться.
Как показывает практика, колбасные изделия употребляют даже те, кто делает про них негативные передачи.
Чего уж про нормальных людей говорить. -
А какая разница, между сорделькой и курогрудями?Псения Кобчак писала : могут появиться и поедатели курогрудей и таки нафтыкают мне за то, что ем таакуююю гадость) -
Моеимязанято писал : Курогруди бывают еще вреднее для здоровья, чем колбаса.
Последний раз когда я поеда курицу новосибирской птицефабрики- началась аллергия в виде крапивницы. Вот ведь, чем вот их таким напичкали?! -
SLDENIK писал(а) :
А какая разница, между сорделькой и курогрудями?Псения Кобчак писала ... : могут появиться и поедатели курогрудей и таки нафтыкают мне за то, что ем таакуююю гадость)
В сардельке непойми что намешано, сои половина
А курогруди же чистый белок -
Меня начинают терзать смутные сомнения, что у нашего семейства желудки того... железобетонные. Ибо мы и курогруди лопаем за милую душу, и куроноги, и суп с куроспинками варим, и сардельки, сосиски и прочую колбасу трескаем. Главная проблема - шоб былО.
З.Ы. Раз пошла такая пьянка... Курица, в духовке запеченная, вчера была съедена частично (с салатиком из свежих овощей), а сегодня, думаю, мальчишки в обед ее прикончат.
З.Ы.Ы. Ермолинские сардельки - это хорошо. А есть тут фанаты ермолинской вареной колбасы сорта "Ермолинская"?