где продают нормальное маринованное мясо для шашлыка
Создана: 02 Мая 2016 Пон 13:36:41.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 20840
-
ТС просила поделиться знаниями. Вот мы и делимся. -
т.е. хороший шашлык это свеженькое мяско с утра на базаре, полчасика волшебства на кухне и вечерком гастрономический кайф -
docxxx писал(а) :
т.е. хороший шашлык это свеженькое мяско с утра на базаре, полчасика волшебства на кухне и вечерком гастрономический кайф
Тут уже сделали замечание тем кто умничает насчет домашних шашлыков.
В этой теме надо про покупные. -
ИМХО если нужно срочно даже среди ночи то альтернативы "Ленте" нет, нормальный там шашлык, перед 1 мая брал с 20% скидкой так обошлось в 230 кг,нежевабельных частей вообще не попалось, маринад хороший, свинина на рынке дороже. В "Триумфе" после малой перестановки мясной отдел пропал да и цены там были взрослые как и в ТЦ.
Зная "Компур" и их продукцию с их рождения и частично изнутри я бы не стал покупать их изделия. -
-
Моеимязанято писал : ....В этой теме надо про покупные.
так я и говорю что с утречка на базар и за деньги -
docxxx писал(а) :Моеимязанято писал ... : ....В этой теме надо про покупные.
так я и говорю что с утречка на базар и за деньги
Это понятно, но в условии задачи говорилось про маринованное мясо.) -
-
-
der Rector писал : Брэнд Геворг ничего достойного и доступного не производит ?
Достойное возможно,доступное вряд ли -
Котле́та (от фр. côtelette) — в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедренной
Чалагач ел?
Вот это оно.
В пользу Ленты могу сказать то, что в сезон мясо у них расходится быстро, отсюда меньше шансов нарваться на просрочку