100 руб на тлф за рецепт
Создана: 08 Марта 2016 Втр 23:42:32.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 156 (+8), просмотров: 86192
-
соус
из вьетнамской столовки
не признаются в рецептуре омские партизаны
может, я их диалект не понимаю
гугл помощи не оказывает
описание:
прозрачен, при взбаламучивании жидкости легкая взвесь, словно пыль, не считая конкретно семян острого перца, видимых на фото
запах приятный, с ярковыраженным болгарским призвуком
на вкус более сладок, чем солен, дико остр
употребляется холодным, но точно известно, что варится, так как бывает горяч
100 рублей на телефон тому, кто знает рецепт -
да по мне, везде однаvovka_r писал : всё-таки, в какой вьетнамской кухне ваша поливка самая вкусная?:)
искомый запах дает, оказывается, обычный красный перец
я когда растолок, нюхнул, аж заколосился, только, думаю, нос сжег
теперь работаем в направлении вкуса -
Амонлюза писал :
мой же соус, вернее, не совсем еще пока мой, надо употреблять так: пьешь-пьешь-пьешь из банки, оторвался, ложченкой с днища перцовой гущечки зачерпнул, закусил, и опять припал губами
Фуфуфу, никто с тобой целоваться после такого не будет..( -
Моеимязанято писал : Если он такой жидкий, томатный, вкусный и острый, должен неплохо подойти как основа для "Кровавой Мери".
ПО ГЛУПОСТИ считала что для Мэри густой лучше -
ксю404 писал(а) :Моеимязанято писал ... : Если он такой жидкий, томатный, вкусный и острый, должен неплохо подойти как основа для "Кровавой Мери".
ПО ГЛУПОСТИ считала что для Мэри густой лучше
Действительно, ПО ГЛУПОСТИ.
Речь у нас идет про жидкий соус, а не про жидкий сок. -
щас не об этом...Псения Кобчак писала : никто с тобой целоваться после такого не будет..(
а у вас нельзя сделать спектрограмму? соуса -
xXBHB писал : ну когда
был в двух забегаловках, рассматривал кетчупы... обычные, типа, даже Наш повар, шашлычный
думаю, если взять то, что я уже сварил, сладкое, слить этот настой и оставить перцовую гущу, сахар же, по идее, должен уйти? а острота остаться?
потом залью водой, добавлю кетчупа и сварю