Шашлык из деревенского мяса у Геворга
Создана: 06 Марта 2013 Срд 17:21:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 5135 (+2), просмотров: 1303346
-
Шашлык у Геворга из деревенского мяса!!! ул.
Проспект Карла Маркса 73 корпус 1. (Новый адрес)
1)Шашлык из свининой -180руб,
2)Шашлыкиз свининой в лаваше-200руб
3)чалагач из свининой - 350 руб,
4)шашлык из курицы - 170руб,
5)шашлык на ребре - 250 руб,
6)шашлык из БАРАНИНЫ-380 руб,
7)ЛЮЛЯ-КЕБАБ-200 руб,
8)ШАУРМА-180 РУБ
9)САМСА-80 РУБ
Тел 89507976967 ГЕВОРГ
РЕЖИМ РАБОТЫ С 09:00 ДО (12:00)НОЧИ.
[внешняя ссылка]
Вконтакте: [внешняя ссылка] -
Извините конечно НО что то у вас откровенное дерьмо получилось по виду!!!Псения Кобчак писала : Мясо приготовленное в тамдыре
мясо в тандыре надо уметь готовить - пообщайтесь со спецами или хотя бы много изучите материала в инете!!
от картинки блевать тянет! простите уж!!!
если есть желание, без обид, могу в ЛС научить вас с мужем готовить мясо в тандыре- вы шашлык сделаете вспомогательным блюдом! -
я думал, что как-то так [внешняя ссылка]
у псюши на фото какое-то варёное филе -
-
Геворг. Мы не в Армении, где хаш на утро каждый мужчина кушает. Если ты будешь делать настоящий хаш, то лишишься клиентов. До сих пор помню непередаваемые запахи изо рта в каждом помещении ... Пока самого не накормили дышать было нечем.Геворг писал : Кто пробовал блюда ХАЩ ..
На следующи недели будет ХАЩ, раз неделю будем подавать ХАЩ..!! -
[quote="странный тип"]
Извините конечно НО что то у вас откровенное дерьмо получилось по виду!!!Псения Кобчак писала : Мясо приготовленное в тамдыре
Этож ещё сырое маринованое мясо!! -
я с телефона не разглядел извините.
ну а в принципе повторю - мясо получается сочное и зажаристое, при этом настолько мягкое что вы не добьетесь такого сочетания на мангале.
прогрев идет равномерно со всех сторон. если тандыр хорошо прогрет то когда вы закладываете в него мясо - оно начинает сразу схватываться нежной корочкой которая к концу приготовления получается зажаристой.
я баранью ногу делал целиком - вообще отрыв башки))) -
не умеет он готовитьПсения Кобчак писала : Всё, обиделась я на тебя. Я и писала, что мясо мягкое пропареное, но мне лично дыма как у шашлыка нехватает, а так всё гуд.
Да, тандыр нашего директора, он нас этим потом кормил и кое чем даже поил) -
-
d
Я вобще то нашла фото тамдыра, теперь вот перед каждым оправдываться -
Геворг, я бы хотела вернуться к теме интерьера вашей шашлычной, которую, вроде, начали обсуждать несколько страниц назад. У меня вот такой образ сложился.
На окна повесить жалюзи цветные, выдержать их в тонах окраски стен. Например, если окна выходят на солнечную сторону, то для окраски стен лучше использовать холодные цвета (зеленованый, голубоватый), жалюзи тоже делать в таком цвете. Если сторона окон темная, нужно выбирать беж- жетлый - светло-коричневый. По стенам, особенно между окнами, развесить постеры или крупные тематические фотографии в похожих рамках. Например, это могут быть виды Армении с красивыми горами, виды Омска. Еще хорошо бы вывесить фотографии вашей шашлычной: например, как она выглядела раньше или, вы вот говорили, что иногда участвуете в Днях города или др. выездных мероприятиях- вот от туда фотографии с видами вас, готовящего шашлык, например, тоже удачно. -
Как-никак, а здесь! Потому что там, а не иначе, как бы то ни было и всегда. И аккуратней, а то под мяско попадёшь на трассе, а там продавец бережёт честь смолоду, а сани - летом.OmskLis писал : Я то, как то всегда на трассах попадаю под мяско!
Ничего не хочу говорить, кстати продавец в этом кафе с честью совести, всё до копейки, как по нотам. -