Хочу попробовать свежесваренного пива
Создана: 02 Августа 2006 Срд 12:25:40.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 94, просмотров: 20389
-
-
Maralex писал :Рядом с Новосибом на трассе есть пивоварня kellers... тока туда ехть часов пять, но пиво отличное
Ну если так, то уже в самом Новосибе недалеко от Ж.Д. Вокзала "Тинькофф" находицца! Ночь в пути на фирменном и ты там. 600 рублей стоит "Пиво нон стоп" на 1 чела. Главное, договориться, чтобы потом обратно в поезд вечером погрузили. -
Константин писал(а) :Никогда не пил пива сваренного в этот же день или хотя бы день спустя. Кто может предложить? Кто сам не пил не смотря на пивной стаж?
А ещё, кстати, в "Альбионе" есть на Декабристов 98. По 50 рэ за 0,5 лэ! Только когда меню откроешь, не пугайся сильно. Там на первых страницах цифры четырёхзначные...
А пиво ничё, отличается от "Гермелиновского", но пить можно. Мне лично даже понравилось... -
В "Пивной библиотеке", что у Органного зала... и обстановка там милая, такие же официантки. праздники разные проходят, есть такие "фишки" как "читательский дневник" и книжки на дом... интересно! лично мне там понравилось. ("живое" пиво 0,5 - 90 р., 0.3 - 60 р.)
-
Falstaff писал :Ну если так, то уже в самом Новосибе недалеко от Ж.Д. Вокзала "Тинькофф" находицца! Ночь в пути на фирменном и ты там. 600 рублей стоит "Пиво нон стоп" на 1 чела. Главное, договориться, чтобы потом обратно в поезд вечером погрузили.
Был там месяц назад. Довольно дорого пиво стоит 129 р за 0.5 литра. Да и не понравилось слишком.В Гермелине больше понравилось. -
Вобще "свежесваренное" (оно не варится) пиво - гавно. Потому что полуфабрикат. Пивоварение - сложный и неторопливый процесс, занимает в среднем 2-4 месяца, а "химией" его можно ускорить до 20 дней. Так делается на Росаре. В Гермелине, я думаю, чуть помедленнее, но все равно созреть оно не успевает и поят вас полуготовой парашей. Приятного!
Пиво в Гермелине - гавно. Хотя и лучше Росаровского для тех кто слаще морковки ничего не пробовал.
З.Ы. Специально для говнителей - я лично делаю пиво и толк в этом знаю. -
Константин писал(а) :Ну так говори, где твоё пиво купить можно
Я его не на продажу делаю. В небольших объемах, исключительно для себя. Очень уж хлопотно в производстве. Основная трудность - все помыть и простерилизовать - производство то биологическое получается. -