Налепить пельмень
Создана: 08 Ноября 2015 Вск 18:15:51.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 124, просмотров: 30788
-
-
пропорция: из одного кг мяса 200 пельменей - то что мне мама сказала. она на пенсии и в другом городе, но я склонен ей верить (кстати гугл примерно тоже самое выдает) ну пусть будет 180, от этого что легче? т.к. в фарш по-любому надо добавлять лук и воду. и лука на 1к1 это точно. грамм 100 на кг мяса. по поводу мяса. такое количество добыто на охоте. в его качество я верю. в общем ищу цех по изготовлению пельменей до пятницы. на выходные начну лепить сам. и да поможет мне бог.
-
Андерталец писал : ....по поводу мяса. такое количество добыто на охоте....
тут у знакомых казахов конь пропал...случаем не он?
если из лосятины то тока свиньющку добавлять, а так фигня полная -
а почему именно пельмени?Андерталец писал : на выходные начну лепить сам. и да поможет мне бог.
это ж как минимум ещё и с тестом возиться, и оно должно быть вкусным
котлет можно наделать...
а может вообще не крутить? хорошее кусковое мясо и на фарш? -
Андерталец писал : пропорция: из одного кг мяса 200 пельменей - то что мне мама сказала. она на пенсии и в другом городе, но я склонен ей верить (кстати гугл примерно тоже самое выдает) ну пусть будет 180, от этого что легче? т.к. в фарш по-любому надо добавлять лук и воду. и лука на 1к1 это точно. грамм 100 на кг мяса. по поводу мяса. такое количество добыто на охоте. в его качество я верю. в общем ищу цех по изготовлению пельменей до пятницы..
воду в фарш добавлять ну совсем не к чему...
общагу накормить хочешь?)))
предложи программу)) там танцы винишко)) мальчишки симпотишные— думаю появятся желающие помочь))) -
Blaeky75 писала : Читая тему я уже начинаю сомневаться - а правильно ли я делаю эти самые...как их там во множественном числе?
Неа...ТС! На меня можете не рассчитывать)
То, что умею делать я , однозначно по-другому как-то называется)
пельмени это называется..
а у ТС пельмень!