Вяленые помидоры
Создана: 04 Августа 2012 Суб 7:44:41.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 186, просмотров: 43942
-
пару лет назад приобрели такую баночку
и забыли про нее, затерялась в недрах...
а нашли уже по весне, по последней...нет, по крайней....хотя, верно - по последней, по этой вот весне. Пробросили , значит , содержимое баночки в борщец, а оно было где-то таким -
Mesdames et Messieurs, je étouffé sur la clémence - это мясо, это исключительно мясо!
И вот что пишет по этому поводу газета "Правда интернета":
Этому способу, в России уделяют незаслуженно мало внимания. В нашей стране, настолько мало людей знают о вяленых томатах, что когда люди впервые пробуют их, первой реакцией является удивление.
[внешняя ссылка]
Решено пробовать в этом сезоне.
-
Это я с вами категорически согласен:) Но без соли для меня оно не съедобно))) -
-
Особенно с травами, точнее после)))) -
Моеимязанято писал :
Дискуссия заходит в легкий тупик.)
Какие, вообще, у Вас прогнозы на заготовки на эту зиму?)
Никаких) Не делаю настолько долгосрочных планов)))) -
Моеимязанято писал :
Напрасно. А как коротать долгие зимние вечера без заветных баночек с припасами?)
У меня навалом других полезных и увлекательных занятий -
Угостила коллег вяленными помидорами, все под впечатлением, облизываются до сих пор.
У меня духовка старая, немного прижариваются, но так тоже вкусно.
Возникла идея- сделать в банку слоями вяленные помидоры и баклажаны, пересыпав зеленью, чесноком и грецкими орехами. Думаю будет шикарно!