Кому нужен тортик. . .
Создана: 26 Августа 2014 Втр 10:33:25.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1338 (+21), просмотров: 559260
-
Уважаемые форумчане, я с удовольствием приготовлю для вас торт. Чтобы у меня было время прошу Вас записаться заранее, но понимаю, что это не всегда возможно, тогда звоните мне 89620353751 или пишите в вайбере или ватсапе, в личку за 5-10 дней.
Муравейник, 4 вида орехов вес 780 гр.
Торты делаю не менее 2 кг веса.Записывайтесь заранее. Гибкие цены индивидуальный подход к каждому заказчику. На свадебные торты из 3х и более ярусов скидка!
Подробно мои работы состав и начинки, а так же вес и цену можно посмотреть
[внешняя ссылка]
С уважением Лулу. -
Спасибо, Когда занимаюсь тортами - отдыхаю. Это мне по душе. -
Zahm67 писала :Лулу081 писал(а) ... : Ещё один торт для свадьбы в морском стиле. Фото темноватые за что извиняюсь. Торт 12 кг. Состав- торт шоколадный вишня на коньяке, торт ванильный с черносливом в роме, торт бисквитный с персиками и орехами. Шоколадный ганаш мастика. жаль не видно текстуру покрытия завиток. Но если пришлют мне фото в хорошем качестве то позже выложу.
Ох, торт красотища и необычен, Лулу.
Но лучше все же есть глазами.
Немножко можно и даже нужно Всё должно быть в меру. -
-
-
-
-
Состав торта.
Классический шоколадный торт с трюфельным кремом.
Классический "Птичье молоко" с суфле .
Шоколадный медовик.
Торт с безе.
Наполеон.
Апельсиновый песочный.
"шоколадные пески" песочные шоколадные коржи, крем шоколад сгущёнка варёная.
1. В состав "Фруктового торта" входит: несколько слоев бисквита (в бисквит добавляются
апельсиновые цукаты, по желанию можно заменить на бисквит без цукатов), творожный крем с кусочками фруктов (консервированные персик, ананас или свежий банан).
2. В состав "Карамельного торта" входит: несколько слоев воздушного бисквита пропитанного карамельным сиропом, крем "Шарлотт" с добавлением варёного сгущенного молока, грецкого ореха. По желанию можно добавить чернослив.
3.В состав торта “Министерский” входит: маковый бисквит, крем сметанный с добавлением варённого сгущённого молока и грецкого ореха.
4. В состав торта "Эсмеральда" входит: несколько слоев классического бисквита в сочетании с кремом "Шарлотт", чередующегося с шоколадным бисквитом, в сочетании с заварным кофейным кремом.
5. Торт "Медовик" : тончайшие медовые коржи, крем из сметаны и сгущённого варёного молока с добавлением грецкого ореха.
6. В состав торта "Восторг" входит: несколько слоев шоколадного бисквита «пражский» ( в состав которого входит сгущенное молоко, сметана, какао) пропитанный горячим шоколадом, нежный шоколадный крем с прослойкой из безе .
7. Торт "Муслин" – это: три слоя шифонового бисквита с прослойкой творожного из крема, нежное малиновое желе.
8. Торт "Вдохновение": воздушный ванильный бисквит, творожный крем, песочный корж пропитанный соком, суфле с кусочками персика .
9. Торт "Шоколадное облако": несколько слоёв воздушного шоколадного бисквита, кофейная пропитка, шоколадный крем, пышный слой ванильного суфле, либо шоколадно-банановой суфлейной массы. -
Условия для заказа Тортика
1. Для заказа можно связаться по тел. 89620353751, по электронной почте Marina00081@yandex.ru или отправив сообщение в личку
2. В заказе необходимо указать
* все пожелания к торту (вес, состав, оформление)
* дата получения заказа (делайте заказ минимум за 5-6 дней)
* Ваш телефон
3. Минимальный вес торта - 2кг.
4.За 3 дня до заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо подтвердить заказ по телефону или внести 50% предоплату
Пояснения по возникшим вопросам
1. Самый популярный вопрос среди заказчиков - вопрос о сроках изготовления тортиков
Торты в большинстве случаев делаю накануне Вашего торжества в ночь. Т.е. если тортик Вам нужен в субботу, то делать я его буду в ночь с пятницы на субботу. Утром в субботу в любое удобное для Вас время можно забрать готовый заказ. Даже в шесть утра =)))
Если Вам бы хотелось забрать тортик вечером, предупредите меня, пожалуйста, об этом заранее!! Чтобы и мне не подводить Вас и самой не расстраиваться)))
2. Вопрос номер два, можно ли тортик хранить.
Торты ДОМАШНИЕ. Продукты используются абсолютно все НАТУРАЛЬНЫЕ. Для создания своих тортов я не использую никаких искусственных добавок, усилителей вкуса, полуфабрикатных кремов и прочего. Качество тортов для меня на первом месте, именно поэтому продукты с консервантами, загустителями, искусственными ароматизаторами, растительными жирами, маргарином и вообще чем-либо ненатуральным ТАБУ.
Именно поэтому тортики не могут храниться неделями, как фабричные
3. Из чего складывается цена на тортики?
Во-первых, это стоимость всех ингредиентов для приготовления торта. Затем стоимость основы под мастику и самой мастики. Стоимость различных расходных материалов (пергамент, подложки, декоративные салфетки, упаковка и пр.) Плюс амортизация оборудования, электричество, ну и затраченное время (на создание некоторых тортов уходит 12 часов)
4. Вес тортов
Опять же подчеркну, что торты ДОМАШНИЕ!!!! Они тяжелей фабричных. Так торт диаметром в 20 см и высотой 6 см будет весом в 2 кг. Заказывая тортик в 2 кг не ожидайте по аналогии с фабричным тортом увидеть большущий торт. Домашние торты тяжелей за счет использования большого количества начинки.
Опять же мастика: если Вам бы хотелось, чтобы на торте было много различных фигурок, тогда ожидать, что от этого не измениться вес готового торта просто глупо...
Теперь про перевес. Это тоже РЕАЛЬНОСТЬ, а не мое желание взять с Вас побольше денег. (Между прочим перевес так же реален, как и недовес))).
Предугадать заранее каким весом будет фигурка, сколько на себя возьмет остальное оформление торта, сколько будет весить готовый тортик с нужным оформлением и с желаемой начинкой просто нереально!! Даже если Вы выбираете вариант из моих работ (та же начинка и то же оформление), дать 100%-ую гарантию, что получится именно 2,5 кг не могу.
5. Какой состав может быть у торта?
Смотрите пост выше.
6. О доставке.
Забирать лучше на машине. Ставить торт на ровную, горизонтальную поверхность. Позаботьтесь подложить что бы сиденье было ровным, горизонтальным. Могу доставить торт при необходимости. -
-
Night Breeze писала : Класс! и мастичные тортики у вас такие аккуратные...
Спасибо. Это очень увлекательное занятие и мне оно очень нравится.)) -
-
-