Кулинарный флуд-2
Создана: 07 Октября 2012 Вск 17:53:41.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 73, просмотров: 127620
-
-
-
-
Псения Кобчак писала : Кто- нибудь готовил толстолобика? Что за рыба такая? Вкусная?
( смутила цена 95 руб за кг..)
путассу еще дешевле, но вполне)) я люблю пангасиуса- 0 костей. -
Вельвичия писала :Псения Кобчак писала ... : Кто- нибудь готовил толстолобика? Что за рыба такая? Вкусная?
( смутила цена 95 руб за кг..)
путассу еще дешевле, но вполне)) я люблю пангасиуса- 0 костей.
Пангасиусу я тоже сказала бы да!))) я с ним пирог рыбны пеку..
А тут какой то огромный толстолобик.. Фиг его знает, может у него мясо сухое или костлявое.. -
Псения Кобчак писала :Вельвичия писала ... :Псения Кобчак писала ... : Кто- нибудь готовил толстолобика? Что за рыба такая? Вкусная?
( смутила цена 95 руб за кг..)
путассу еще дешевле, но вполне)) я люблю пангасиуса- 0 костей.
Пангасиусу я тоже сказала бы да!))) я с ним пирог рыбны пеку..
А тут какой то огромный толстолобик.. Фиг его знает, может у него мясо сухое или костлявое..
тогда в подливчике с морковочкой потуши -
-
ты наверное стройняшка, такими кусочками баловаться))) -
не очень то.. Если б я себя не ограничивала, то уже всем было бы нелегко -
Пробовал я недавно в гостях упомянутого выше толстолобика. И хоть приготовлен был он по высшему классу, но вкус тины в мясе явно чувствовался. А может показалось... В общем не понравилось. Уж лучше бы приготовили запеченную горбушу
-