Мужики, кто что умеет готовить? :)
Создана: 20 Ноября 2011 Вск 1:46:18.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 153, просмотров: 25039
-
Итак, ну традиционные шашлыки,яичницу, жареную картошку отметаем
Хотя их тоже можно сделать по особенному.
Начну с себя:
Салаты (в т.ч. итальянский insalata di-mare и прочие извраты, особо интересны с соусом из рокфора)
Ризотто, но пока не всегда получается
Рис в разном виде, правда в основном делаю в скороварке
Котлеты (на пару и жареные)
Печеньки рассыпчатые
Пельмени (не варить, а именно делать с исходных компонентов)
Всякие супы -
да как два пальца.., но слишком долго и заморочено это делать, поэтому не буду пробовать даже -
-
Моеимязанято писал : Поновее не было темы?
А чем вам не тема?
Лобио отрабатываем, скоро грузины в гости нагрянут надо удивить -
Кенёша писала :Моеимязанято писал ... : Поновее не было темы?
А чем вам не тема?
Лобио отрабатываем, скоро грузины в гости нагрянут надо удивить
А они вас чем у себя дома удивляют, блинами да пельменями? -
Моеимязанято писал : А они вас чем у себя дома удивляют, блинами да пельменями?
Вы занудистый
Ничем не удивляют, мы в Грузию не ездим -
Кенёша писала :Моеимязанято писал ... : А они вас чем у себя дома удивляют, блинами да пельменями?
Вы занудистый
Ничем не удивляют, мы в Грузию не ездим
Приезжают такие грузины в Сибирь, эх, думают, напотчуют сейчас местной вкуснятиной, а тут опять лобио, только хуже....
Своими разносолами бы гостей удивляли. -
Кенёша писала : Хаз- Булат, поделитесь своим рецептом Лобио с грецкими орехами
начнём с того, что лобио, это не блюдо, а фасоль. А из фасоли можно приготовить тысячи разных блюд. Отсюда бесконечные споры, как правильно готовить лобио. А у меня вообще никаких рецептов не бывает, я всё готовлю по наитию и на глаз, в зависимости от продуктов, которые есть под рукой.
Отвариваешь фасоль и мешаешь со специями, томатным соусом, морковью, луком, орехами. Присыпаешь зеленью. Фантазируй. -
-
Хаз-Булат писал : начнём с того, что лобио, это не блюдо, а фасоль. А из фасоли можно приготовить тысячи разных блюд. Отсюда бесконечные споры, как правильно готовить лобио. А у меня вообще никаких рецептов не бывает, я всё готовлю по наитию и на глаз, в зависимости от продуктов, которые есть под рукой.
Отвариваешь фасоль и мешаешь со специями, томатным соусом, морковью, луком, орехами. Присыпаешь зеленью. Фантазируй.
Тоже всё на глаз, но вот примерно возле этого будет [внешняя ссылка]
Спасибо за советы!