"Ревизорро" Лена Летучая проверила Омск выпуск 01.07.15
Создана: 08 Июня 2015 Пон 6:58:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 788 (+1), просмотров: 239326
-
cherms писал :
Надо сказать рестораны в омске совсем охамели. Кухня никакая, цены завышены, а про то что клиент должен внести предоплату за еду так это вообще нонсенс. Кстати в старом омске кухня отвратительная!
Согласен полностью. Последней каплей на прошлой недели стал ресторан ТАМАДА. -
Заказываешь, оплачиваешь, ждёшь, приносят, встаёшь и уходишь.bouchon писал(а) :А что значит предоплата?
Кризис, что-ли виноват. В Сбарро пиццу резко разучились готовить - вместо полукопчёной колбасы бутербродную запихивают. В другом месте рыбная тарелка за 650 р оказалась НАМНОГО хуже чем набор к пиву за 150 в любом Магните. В гипермаркетах продавцы бастуют по-итальянски. Кухню, юля, метровую месяц не могу найти -
cherms писал : даже не в брони дело. пришел, сел за стол, минимум 2000 р. твой счет уже будет по их правилам. Наел не наел пофигу.
вам европейцами дико да?)
Т.е. получается если не наел, то остальные деньги сгорели? Или наоборот, как в шведском столе, можно на 2000 есть сколько хочешь??? -
cherms писал : даже не в брони дело. пришел, сел за стол, минимум 2000 р. твой счет уже будет по их правилам. Наел не наел пофигу.
вам европейцами дико да?)
то есть перед тем как сделал заказ платишь, а потом заказываешь и если не потратил все деньги они сгорают что ли??