Жидкий стул
Создана: 19 Марта 2015 Чтв 23:32:43.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 11921
-
-
Это быдлопойло! -
DunHiLL писал : Почки уже ни к чёрту.
Почки в данном случае ни при чём.
Весь ЖКТ начинает накрываться медным тазом. Сначала желудок(хрон.гастрит), потом поджелудочная(хр.панкреатит), печень(жировой гепатоз как предвестник). Ну а потом всё нутро становится гнилое. Водка стимулирует секрецию поджелудочной, поэтому и стул оформленный. Но это и вынуждает её работать в перегруженном режиме. Потом кальцинирование железы,панкреонекроз(хотя у многопьющих он редкость в острой форме, требующей немедленной операции по удалению части органа, обычно острая форма случается у не "тренированных" при обильном возлиянии или банально после шашлыка с алк.коктейлями или энергетиков. У сильнопьющих обычно всё заканчивается циррозом печени и онкологией органа-мишени. Хотя чаще несчастный случай/убийство/сердце.
Не пейте пива много, химия сплошная, водочки лучше, но умеренно, не более 0,5 л, хотя и это в 3 раза больше ПДК ВОЗ. -
а что...?
-
намешанные концентраты из пакетиков Юппи, спирт, краситель и консервант..
За сколько часов скисало пиво с Волочаевки?
сколько срок годности пойла в пластике?
Сейчас даже в странах где процветало пивоварение на экспорт. не варят. не выгодно.. вот это пойло все перебивает и по обьемам и по пшик цене. -
Zvezd@_Эрц писала :
намешанные концентраты из пакетиков Юппи, спирт, краситель и консервант..
За сколько часов скисало пиво с Волочаевки?
сколько срок годности пойла в пластике?
Сейчас даже в странах где процветало пивоварение на экспорт. не варят. не выгодно.. вот это пойло все перебивает и по обьемам и по пшик цене.
Про молоко тоже можете рассказать?
В бутылках сейчас продают- 4 месяца срок годности. -
Ну че ж теперь пацану морковку жрать?Zvezd@_Эрц писала :
Сейчас даже в странах где процветало пивоварение на экспорт. не варят. не выгодно.. вот это пойло все перебивает и по обьемам и по пшик цене.