Домашняя тушенка, деревенская молочная продукция от Аркадия
Создана: 24 Января 2015 Суб 5:53:32.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 908, просмотров: 279457
-
Предлагаем домашнюю тушенку из говядины, свинины, баранины, кролика, птицы. Так же каши с мясом.
Данная продукция приготовлена в автоклаве при 120 град. из деревенского мяса. Упаковка - стеклобанка 0,5-1,0 л.
При изготовлении НЕ используются консерванты и желатин.
Возможно изготовление, с учетом Ваших пожеланий.
Тушенка,каши
Каша гречневая, рисовая, перловая с мясом 0,5л. (свинина б/к, курица н/к) - 130 руб.
Ребрышки бараньи с гречкой - 150 руб
Картофель тушеный с мясом - 100 руб
Свинина, говядина, курица с овощами 0,5л - 140 руб
Курица тушеная в собственном соку (на кости) 0,5л. - 150руб.
Свинина тушеная 0,5л. - 220 руб.
Говядина тушеная 0,5л. - 220 руб.
Баранина тушеная 0,5л. - 270 руб.
Конина тушеная 0,5 л. - 270 руб.
Кролик в собственном соку - 320 руб
Сердце в собственном соку - 180 руб
Почки в аджике - 190 руб
Гусь в собственном соку - 250 руб
Утка в собственном соку - 250 руб
Рыбный ассортимент:
Чебак с добавлением масла, 0,5л - 150 руб.
Карась с добавлением масла, 0,5л - 150 руб.
Карась и чебак с овощами, 0,5 л - 130 руб
Сайра в масле - 180 руб.
Сельдь в масле 0,5 л - 150 руб
Скумбрия в масле 0,5 л - 170 руб
[b]Молочная и кисло-молочная продукция
Кефир 2,5 %- 60 руб/литр
Варенец - 90 руб/литр
Ряженка - 100 руб/литр
Топленое молоко - 95 руб/литр
Цены с доставкой.
Вся продукция упакована в одноразовую тару.
телефон: +79514129800[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img] -
marader писал : А хранить только в холодильнике?
Вообще, по ГОСТу температура хранения - от 0 до +20. Но я при приготовлении тушенки не использую воду и желатин (вода добавляется только в каши, для разваривания крупы), так что можно температуру хранения до -5 опустить -
-
Dm1gorev1ch писал :Моеимязанято писал ... : ...никто ему не отвечал и только теплый летний вееетер траву могильную качал(с)
Дык он же вроде и сам это ест? Как он тогда еще в состоянии вопросы задавать? Или считаете что из другого котла?
Я же объясняю: изменил рецептуру и увеличил срок стерилизации (с 40 минут до1,5 часов), т.к. в прошлый раз косточки были недостаточно мягкими. Хотел себе баночку оставить, и не успел .
Определенных установок по поводу мяса кролика нет, так что приходится эксперементировать. Но только с целью улучшения качества продукта. -
Аркадий777 писал(а) : так что приходится эксперементировать. Но только с целью улучшения качества продукта.
Главное чтоб не во вред здоровью потребителя -
-
-
Аркадий777 писал(а) : В воскресенье, скорее всего, после обеда, я буду в Омске.
Заявки на тушенку сбрасывайте в ЛС. Указывайте, пожалуйста, телефон и адрес доставки.
мне заново сбросить? -
-
тишка лютый писал : Аркадий хороший собеседник, важен так же тот факт, что он имеет профильное высшее образование.
диплом, что ли, показывал? -