Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2631511

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 255,
, 257 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 11 Февраля 2015 Срд 22:47:20
    Хаз-Булат писал :
    ни с каких, даже и не подразумевал

    ну эт у наше чёт сёдня опять того Гы-гы-гы
  3. 11 Февраля 2015 Срд 22:57:29
    Amonlyuza писал : всегда вред

    перца там близко не нужно.
    уксус виноградный все только хвалят, да и на пол-кило свеклы чайная ложка-?
  4. 13 Февраля 2015 Птн 4:46:02
    Налепили с мужем пельменей Смайлик :-)
  5. 13 Февраля 2015 Птн 8:12:28
    АльтерЭго писал(а) :
    Суставы убивает профессиональный спорт и неумение бегать.

    суставы убивает возраст в целом. и твои коленные суставы испытывают самую большую нагрузку из всех остальных.
  6. 13 Февраля 2015 Птн 11:06:05
    Sonya118 писала :
    суставы убивает возраст в целом.
    тогда бы в очереди к ревматологу, в которой я регулярно сижу со своей бабушкой 83 лет, не было бы столько огромных толстых людей 45+
  7. 13 Февраля 2015 Птн 15:10:35
    518 писала : оказалось, что тефтели в силиконовых формах для маффинов прекрасны.


    вот я их приготовила, прекрасно съели несколько и остальные остались в духовке охлаждаться... на неделю Мы краснеем! я про них просто забыла )))

    рулет бисквитный со взбитыми сливками и мягким творогом попробую.

    и штрудель из фило

    типа, выпечки-пятиминутки и не надо морочиться к гостям
  8. 13 Февраля 2015 Птн 15:19:21
    и ещё: я распробовала такое, как кус-кус, булгур и дзавар.

    пока что лидирует булгур - очень вкусный мне попался. Правда, я их только как гарниры пробовала.

    ещё вьетнамский рис "жасмин", но совсем не такой, как продаётся под маркой "мистраль" - у настоящего ооочень хорошо выражен белковый вкус, он сам по себе хорош. После вьетнамского я не могу есть "пустой" обычный краснодрский рис.

    Ещё не попадается мне хороший барбарис в упаковках.. Последний привезённый из Киргизии чёрный закончился, а всякие "Хореко" и "Файн фуд" портят плов.
  9. 13 Февраля 2015 Птн 15:26:36
    энауэнэ писала : вьетнамский рис "жасмин", но совсем не такой, как продаётся под маркой "мистраль" - у настоящего ооочень хорошо выражен белковый вкус

    откуда в рисе белок?? Офигеть
  10. 13 Февраля 2015 Птн 15:32:00
    Хомутович, я на неделе к вьетнамцам поеду - спрошу, как вкус такой получается ))
  11. 13 Февраля 2015 Птн 15:42:47

    Секретный ингредиент добавляют.
  12. 13 Февраля 2015 Птн 15:59:07
    это усилитель вкуса, чтоли?

    не, там рис в полотняных мешках по 10 кг. Он же не пропаренный, обычный сухой
  13. 13 Февраля 2015 Птн 16:22:08
    энауэнэ писала : это усилитель вкуса, чтоли?
    не, там рис в полотняных мешках по 10 кг. Он же не пропаренный, обычный сухой

    у вьетнамцев и во всех этих забегаловках - глютамат! во всем фастфуде..джанкфудс.
    без него вы не сможете ни обычный салат из морковки с маслом или из проростков маша, съесть более 2х ложек.
  14. 13 Февраля 2015 Птн 16:41:27
    Звезда, т.е. сто процентов в сухом рисе - глутамат?

    вообще, я к нему хорошо отношусь и у меня пакетик всегда есть дома - добавляю в нерусскую еду. Редко, но когда захочется - не моргнув глазом. Так что у меня, скорее, любопытство именно к рису - он вкусен не изза своих природных свойств, а каким-то способом в сухой непропаренный рис добавляют усилитель вкуса и запаха? Ну и вот, стало быть

    и ещё раз для понимания: я про сырые продукты сейчас, а не про забегаловки.


    рис в мешке слева
  15. 13 Февраля 2015 Птн 16:49:36
    Zvezd@_Эрц писала :
    без него вы не сможете ни обычный салат из морковки с маслом или из проростков маша, съесть более 2х ложек.

    спорим смогу)?
  16. 13 Февраля 2015 Птн 16:56:05
    энауэнэ писала :
    и ещё раз для понимания: я про сырые продукты сейчас, а не про забегаловки.

    рис в мешке слева
    ааа ..сорри. про сухой..
    хы. так там сортов то только около 200,разных! в рисовых республиках .
    Мы только 2-3 знаем..
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 255,
, 257 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд