Домашняя тушенка, деревенская молочная продукция от Аркадия
Создана: 24 Января 2015 Суб 5:53:32.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 908, просмотров: 280313
-
Предлагаем домашнюю тушенку из говядины, свинины, баранины, кролика, птицы. Так же каши с мясом.
Данная продукция приготовлена в автоклаве при 120 град. из деревенского мяса. Упаковка - стеклобанка 0,5-1,0 л.
При изготовлении НЕ используются консерванты и желатин.
Возможно изготовление, с учетом Ваших пожеланий.
Тушенка,каши
Каша гречневая, рисовая, перловая с мясом 0,5л. (свинина б/к, курица н/к) - 130 руб.
Ребрышки бараньи с гречкой - 150 руб
Картофель тушеный с мясом - 100 руб
Свинина, говядина, курица с овощами 0,5л - 140 руб
Курица тушеная в собственном соку (на кости) 0,5л. - 150руб.
Свинина тушеная 0,5л. - 220 руб.
Говядина тушеная 0,5л. - 220 руб.
Баранина тушеная 0,5л. - 270 руб.
Конина тушеная 0,5 л. - 270 руб.
Кролик в собственном соку - 320 руб
Сердце в собственном соку - 180 руб
Почки в аджике - 190 руб
Гусь в собственном соку - 250 руб
Утка в собственном соку - 250 руб
Рыбный ассортимент:
Чебак с добавлением масла, 0,5л - 150 руб.
Карась с добавлением масла, 0,5л - 150 руб.
Карась и чебак с овощами, 0,5 л - 130 руб
Сайра в масле - 180 руб.
Сельдь в масле 0,5 л - 150 руб
Скумбрия в масле 0,5 л - 170 руб
[b]Молочная и кисло-молочная продукция
Кефир 2,5 %- 60 руб/литр
Варенец - 90 руб/литр
Ряженка - 100 руб/литр
Топленое молоко - 95 руб/литр
Цены с доставкой.
Вся продукция упакована в одноразовую тару.
телефон: +79514129800[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img] -
но закатка это закатка, от слова прокатали, а защипнули или там зажали, не суть, есть ведь еще прокладка, и главное, чтобы воздух не прошел, и ботулизма не достала никого, и тут каждый сам уж определяет
а вот остается без ответа вопрос по раскладке
SeregaR 19780624 писал : а сколь реально по весу мяса в поллитровой банке?
говядина интересует
вы по весу накладываете? или объем какой то?
ведь, ежели вспомнить что-то вроде истории консервирования, то смысл его в сохранении излишков, и пакуя, скажем, свою свинью в банку, вы же не будете заливать банку на одну половину жиром. А в баночку 0,5 л входит чуть не 600-650 грамм годного веса, это я по траве сужу, огородную когда катаю. Так вот и интерес наш идет уже от цен, представленных ТС. -
Я за домашнее консервирование, как небольшое семейное предпринимательское дело. Главное чтобы весь процесс соблюдался и мясо хорошее было.
Ботулизм штука опасная.
Хочется попробовать, но что то пока сдерживает.
Возможно для принятия решения нужны первые счастливые отзывы, сделанные не ранее 5 дней после употребления, или хотя б чтоб человек через пять дней отписал что жив-здоров.
Хотя раз на раз не приходится. Но с другой стороны если крышка не вздута то это значит что почти точно что все хорошо. Почти точно.
Почитал про ботулизм... Млин... Симптоматика очень пограничная с другими заболеваниями - надо сразу увязывать ее с принятой пищей (консервами мясными например).
Крышка со щелчком обратно при нажатии прогибается? -
а вот остается без ответа вопрос по раскладке
SeregaR 19780624 писал : а сколь реально по весу мяса в поллитровой банке?
говядина интересует
вы по весу накладываете? или объем какой то?
А в баночку 0,5 л входит чуть не 600-650 грамм годного веса, это я по траве сужу, огородную когда катаю.
Сегодня закладывали свинину. Завешивали. В 0,5 банку входит от 450 до 470 гр сырого продукта. Рецептура следующая: мясо, лук репчатый, перец черный и душистый горошком, перец черный молотый, соль, лавровый лист. Руководствовались ГОСТ697-84.[/img] -
-
Аркадий777 писал(а) :
Сегодня закладывали свинину. Завешивали. В 0,5 банку входит от 450 до 470 гр сырого продукта. Рецептура следующая: мясо, лук репчатый, перец черный и душистый горошком, перец черный молотый, соль, лавровый лист. Руководствовались ГОСТ697-84.
то есть, мяса выходит около 440 г
значит, на картинке ниже мы видим баночку, на 97,5 % наполненную мясом?
Аркадий777 писал(а): -
irismart писала : Машинки для закрутки видела двух видов: одна ручка крутится вокруг банки или две ручки с усилием опускаются вниз по бокам.
У вас ТС какая машинка? Если первый вариант, то вы просто не докручиваете.
Если второй, то возможно, такие защипы и должны быть...
Да, второй тип. -
то есть, мяса выходит около 440 г
значит, на картинке ниже мы видим баночку, на 97,5 % наполненную мясом?
[/quote]Аркадий777 писал(а):
Да. Сейчас завешал пустую банку с крышкой - 300 гр. Полную - 770 гр. -
-
Dorianna писала : У меня второй вариант всегда так получается. Ниче, хранится нормально.
Уважаемые форумчане!
Завтра, т.е. 30.01, я, после обеда, буду в городе с продукцией.
Могу вам предложить:
Свинина тушеная 0,5 л - 170 руб (изг. 28-29.01).
Курица тушеная 0.5 л. - 130 руб (21-22.01)
Каша гречневая со свининой и с курицей - 0.5 л - 80 руб.
На кашу временно сбрасываю цену, т.к. в ней (по неопытности, а не со злого умысла) мяса чуть меньше нормы. Прошу меня извинить за сие недоразумение, т.к. дело для меня новое.
Жду ваши заявки на форуме, или по телефонам:
8951 401 70 58
8950 213 07 08 -
to6a писал : Готов взять на пробу баночку. Напишите как будет готовый продукт в Омске =)
Уважаемые форумчане!
Завтра, т.е. 30.01, я, после обеда, буду в городе с продукцией.
Могу вам предложить:
Свинина тушеная 0,5 л - 170 руб (изг. 28-29.01).
Курица тушеная 0.5 л. - 130 руб (21-22.01)
Каша гречневая со свининой и с курицей - 0.5 л - 80 руб.
На кашу временно сбрасываю цену, т.к. в ней (по неопытности, а не со злого умысла) мяса чуть меньше нормы. Прошу меня извинить за сие недоразумение, т.к. дело для меня новое.
Жду ваши заявки на форуме, или по телефонам:
8951 401 70 58
8950 213 07 08 -
Уважаемые форумчане!
Завтра, т.е. 30.01, я, после обеда, буду в городе с продукцией.
Могу вам предложить:
Свинина тушеная 0,5 л - 170 руб (изг. 28-29.01).
Курица тушеная 0.5 л. - 130 руб (21-22.01)
Каша гречневая со свининой и с курицей - 0.5 л - 80 руб.
На кашу временно сбрасываю цену, т.к. в ней (по неопытности, а не со злого умысла) мяса чуть меньше нормы. Прошу меня извинить за сие недоразумение, т.к. дело для меня новое.
Жду ваши заявки на форуме, или по телефонам:
8951 401 70 58
8950 213 07 08