Кому нужен тортик. . .
Создана: 26 Августа 2014 Втр 10:33:25.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1338 (+21), просмотров: 565826
-
Уважаемые форумчане, я с удовольствием приготовлю для вас торт. Чтобы у меня было время прошу Вас записаться заранее, но понимаю, что это не всегда возможно, тогда звоните мне 89620353751 или пишите в вайбере или ватсапе, в личку за 5-10 дней.
Муравейник, 4 вида орехов вес 780 гр.
Торты делаю не менее 2 кг веса.Записывайтесь заранее. Гибкие цены индивидуальный подход к каждому заказчику. На свадебные торты из 3х и более ярусов скидка!
Подробно мои работы состав и начинки, а так же вес и цену можно посмотреть
[внешняя ссылка]
С уважением Лулу. -
-
Еще раз спасибо мастерице, ВАУ-эффект достигнут! Торт действительно вкусный, всем понравился!
Однако, мастика хоть и съедобна, но тяжела, поэтому после первого кусочка народ стал сворачивать её в трубочку и складировать, украсим что-нибудь ею в другой раз.
Жалко, что не достигнуто портретное сходство домика, но я на этом и не настаивал.
На мамин торт места в желудке уже не хватало.
-
ceppro писал : Еще раз спасибо мастерице, ВАУ-эффект достигнут! Торт действительно вкусный, всем понравился!
Однако, мастика хоть и съедобна, но тяжела, поэтому после первого кусочка народ стал сворачивать её в трубочку и складировать, украсим что-нибудь ею в другой раз.
На здоровье! Старалась угодить в меру своих сил и возможностей. А мастику кушать и не обязательно. Зато мастика создаёт настроение и сюжет, или пожелание в зависимости от причины праздника и именно за это её и любят. Посредством крема такого эффекта достичь трудно. Очень понравился торт вашей мамы. Спасибо за фото в разрезе. -
ceppro писал :
Однако, мастика хоть и съедобна, но тяжела, поэтому после первого кусочка народ стал сворачивать её в трубочку и складировать, украсим что-нибудь ею в другой раз.
А мне в "мастичном" тортике нравится именно мастика. Правда, она иногда у разных производителей отличается на вкус (и цвет))), но складывать её в сторону - это ж верх вандализма. -
Marabuk писала :
А мне в "мастичном" тортике нравится именно мастика. Правда, она иногда у разных производителей отличается на вкус (и цвет))), но складывать её в сторону - это ж верх вандализма.
Вкусы у всех разные. Я использую мастику визьен французскую и вкус и качество хорошее. А если делаю мастику сама, то молочную из сухого молока сахарной пудры и немного сгущённого. Эта самая вкусная! -
-
-
-
-
-
SixString писал :
числа 29-30. Торт вкусный (без вареной сгещенки), 2-3 кг, оформление новогоднее (чтобы внуку понравилось).
Тогда пожалуйста напишите ответы на вопросы которые я Вам в личку написала. Мне так легче будет сориентироваться. -
-
-
Вправе.55 писал(а) : Просто не перестаю удивляться Вашему умению воплощать сладкие фантазии! И по сему прошу повторить "Муравейник".
Я поняла уже что муравейник пользуется большим спросом, и повторю обязательно, но наверное позже в январе, когда меньше будет заказов. А муравейник я тоже люблю и уважаю. -