А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2626909
-
-
Моеимязанято писал :
Я тоже, как-то раз, готовил ребрышки в специальном маринаде.
Да припозднился, приехали все с мороза, уставшие, пьяные, в один момент сожрали, водкой запили и спать. Ни тебе никакого спасиба.
А Вы для кого приготовили в 2 часа ночи?
Готовила то в 00:00 ))) Работала весь вечер. Мясо замариновала заранее, следить то долго за ними не надо, когда готовишь. Было вкусно. Кстати видела рецепт где вместо уксуса используют водку -
Круасанчики "по-бедному" ))
Пачка теста слоеного, Зведное дрожжевое, разморозить, раскатать на квадраты, потом разрезать по диагонали, чтобы получились длинные треугольники.
На широкий край сыпем неполную чайную ложку сахара, заворачиваем. Готовые круасанчики мажем желтком сверху и посыпаем еще чуть сахаром. В духовку. На готовку их уходит 10-15 минут. Пекутся минут 20.
Очень любят дети их.
-
monic25 писал(а) : Кстати видела рецепт где вместо уксуса используют водку
бред
с таким же успехом можно использовать воду
возможно я ошибаюсь, но водка никак не влияет на размягчение мяса как это делает уксус
и вообще лучше купить хорошее мясо и не использовать уксус -
-