Помидоры
Создана: 01 Августа 2006 Втр 10:46:17.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 76, просмотров: 12461
-
-
ну, пургеном я бы не советовал, да к тому же сейчас не сезон.
хотя, как говорится, готовь сани летом - навоз зимой.
давайте, готовьте, весной будете во всеоружии. -
iwan писал:
а жить в нем можно?
ну не знаю, это вообще совместимые культуры?
а вы не путаете соленые и маринованные?
хрустят обычно маринованные.
а в чем смысл пресного питания? без соли много не съешь?
или в чем?
Жарко, но когда во внешнем мире погода не радует-выходить не хочется.
Культуры совместимые.
Маленькие-и солёные хрустят).
Говорят, полезнее. Но я просто очень люблю острое-и соль немного лишняя в моём рационе)). Да и острое, вроде, но что поделаешь? -
-
-
это тебе не херня!
и к тому же, я с солью все сделал.
я говорю, что не смог бы без соли такое блюдо есть.
следи за нитью беседы! -
-
вот-вот!
а самостоятельно приготовленное овощное рагу со свежими помидорами, да еще и слоеное, - ничем приправлять не надо!
оно само лучше всякой приправы! -
iwan писал :я вот вчера кабачков с овощами натушил - пальчики оближешь.
как без соли это есть - я просто не представляю!
Ну да я же написала: я специи люблю. есть масса более вкусных и полезных заменителей соли: майоран, например. Я вот люблю омлет с помидорами, базиликом и майораном..Но это так, к слову.. -
-
у меня есть на даче небольшая соляная пещера, в ней соляные сталагмиты и сталактиты.
за год вырастает до полутора-двух килограмм кристаллической соли.
Кристаллы получаются очень твердые и красивые.
проводившиеся сотрудиками СО РАН исследования выявили существование тектонического разлома под моим дачным участком.
именно этим можно объяснить некотрые, на первый взгляд, аномальные явления, одно из которых - упомянутые кристаллы соли.
эту соль, согласно проведенным анализам, вполне можно употреблять в пищу. однако, для поддержания уровня йода в организме рекомендовали мне употреблять побольше морепродуктов, в частности, морскую капусту.
кстати, как вы относитесь к морской капусте? -
iwan писал :однако, для поддержания уровня йода в организме рекомендовали мне употреблять побольше морепродуктов, в частности, морскую капусту.
кстати, как вы относитесь к морской капусте?
Честно говоря, я совсем о ней ничего не знаю! Правда ли то, что она морская, или это как история с морскими свинками?
Я видела в магазинах что-то маринованное, похожее на водоросли, или сгнившее сено: это она?
Всегда путала вида капусты, брокколли, руколлу и прочее. Могу только по внешнему виду описывать и вкусовым качествам. Так, на первом месте у меня маленькие белые качанчики(похожи на мозги). Есть еще такие же-но зеленоватые, а они прям в точности повторяют капусту обыкновенную-осталось только масштаб соблюсти.. Менее же всего нравятся тёмно-зелёные продольные палочки..