Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15749 (+2), просмотров: 2833398

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 211,
, 213 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 03 Июня 2014 Втр 21:14:10
    miss elsa писала :
    Моеимязанято писал ... : Желатин растворяется так же как и дрожжи плавным перемешиванием.

    че то у меня он никогда плавным перемешиванием весь не растворяется.

    А Вы в какую сторону перемешиваете? Это важно.
  3. 03 Июня 2014 Втр 21:14:58
    Моеимязанято писал :
    miss elsa писала ... :
    Моеимязанято писал ... : Желатин растворяется так же как и дрожжи плавным перемешиванием.

    че то у меня он никогда плавным перемешиванием весь не растворяется.

    А Вы в какую сторону перемешиваете? Это важно.

    по часовой.
  4. 03 Июня 2014 Втр 21:19:09
    miss elsa писала :
    по часовой.

    Странно, все правильно, должно получаться. Может оборотов не хватает.
  5. 03 Июня 2014 Втр 21:39:13
    ох, купила для минестроне красного базилика...

    наверное, не получится Грустно :-(
  6. 03 Июня 2014 Втр 21:51:08
    miss elsa писала : а вот как правильно растворять желатин, чтобы он ну прямо совсем-совсем растворялся, а не комочками лежал на дне?
    все таки в пластинах он лучше.

    залить водой, оставить набухнуть на 30-40 мин, а потом нагреть
  7. 04 Июня 2014 Срд 13:40:40
    Вельвичия писала :
    miss elsa писала ... : а вот как правильно растворять желатин, чтобы он ну прямо совсем-совсем растворялся, а не комочками лежал на дне?
    все таки в пластинах он лучше.

    залить водой, оставить набухнуть на 30-40 мин, а потом нагреть

    ну вот именно с этим нагреванием у меня и проблема. он как-то сразу комковаться начинает.
  8. 05 Июня 2014 Чтв 21:09:15
    сварила сироп из фруктозы и коричневого сахара - очень сладкий и жидкий, остужается.

    смолола в блендере (и сожгла его. не делайте так) три лайма и зелёный лимон здоровый

    нащипала ворох листочков мяты, измяла их и изрезала, собрала в контейнер с плотной крышкой и в холодильник

    и остужаю воду из ключа у Лысой Горы

    будет ЛИ - МО - НАД!


    и ещё магазин рядом поставляет регулярно с огроменной скидкой брусочки белого мяса индейки, которые за полчаса готовятся на пару. к ним я отварю овощей красивых и приготовлю соус белый кисловатый
  9. 05 Июня 2014 Чтв 21:14:58
    Кабачковый тортик с сыром и помидорами. За ночь настоится и пропитается, завтра будет вкуснотень!
  10. 24 Июня 2014 Втр 10:01:36
    miss elsa писала :
    Вельвичия писала ... :
    miss elsa писала ... : а вот как правильно растворять желатин, чтобы он ну прямо совсем-совсем растворялся, а не комочками лежал на дне?
    все таки в пластинах он лучше.

    залить водой, оставить набухнуть на 30-40 мин, а потом нагреть

    ну вот именно с этим нагреванием у меня и проблема. он как-то сразу комковаться начинает.

    медленно нагревайте и помешивайте.
  11. 11 Июля 2014 Птн 23:38:59
    [внешняя ссылка] - пирожные с творогом вторые

    сахара надо в два раза меньше и вместо масла/маргарина - сметана
  12. 14 Июля 2014 Пон 12:47:06
    Почти всю тему перелистала, всё-таки нашла тефтели с творогом от энауэнэ. А вот курник от данали - только с фото, рецепта нет. И как быть Ну и вот, стало быть
    (жаль, Лулу081 мало пишет, вот это были грандиозные блюда!!)
  13. 14 Июля 2014 Пон 12:52:43
    Вискоза писала : Почти всю тему перелистала, всё-таки нашла тефтели с творогом от энауэнэ. А вот курник от данали - только с фото, рецепта нет. И как быть Ну и вот, стало быть
    (жаль, Лулу081 мало пишет, вот это были грандиозные блюда!!)

    рецепт в студию
  14. 14 Июля 2014 Пон 13:05:45
    Тефтелей?
    энауэнэ писала :я готовила какие-то тефтельки странные - с творогом. оч вкусно получилось.

    на 1 кг фарша из птичьего белого мяса 250 гр нежирного творога и жареного лука мелконарезанного 1 луковица крупная плюс укропа побольше и 1 яйцо.

    трём творог с яйцом, смешиваем с луком, зеленью. вводим в фарш, солим-перчим, формуем изделия и на смазанный лист в духовку на нижнюю мясную температуру и после - верхний тен, чтоб бочки были румяные.
  15. 14 Июля 2014 Пон 13:06:47
    Вискоза писала : Тефтелей?
    энауэнэ писала ... :я готовила какие-то тефтельки странные - с творогом. оч вкусно получилось.

    на 1 кг фарша из птичьего белого мяса 250 гр нежирного творога и жареного лука мелконарезанного 1 луковица крупная плюс укропа побольше и 1 яйцо.

    трём творог с яйцом, смешиваем с луком, зеленью. вводим в фарш, солим-перчим, формуем изделия и на смазанный лист в духовку на нижнюю мясную температуру и после - верхний тен, чтоб бочки были румяные.

    да, тефтелей. что-то интересное)
  16. 14 Июля 2014 Пон 16:55:19
    я что-то уже не помню, как это я вышла на этот рецепт )) не прижился


    вот рецепт голубцов хороший - это дело. мне кажется, что блюда круче голубцов быть не может
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 211,
, 213 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд