Купить маринованную индейку под шашлык?
Создана: 08 Мая 2014 Чтв 14:18:35.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2561
-
-
-
-
-
-
-
А куриное мясо не напичканное? Ну ну.. В былые времена бросишь курочку в духовку на противень и через 30 минут она вся зажаристая, правда противень потом отмачивать приходится, хоть и стеклянный. А сейчас и через 40 минут она плавает в воде и в два раза меньше становится. Хоть противень мыть легче.
И я не припомню когда это из одной курицы холодец получался - не иначе карагинан нашприцован.
В каких, например?Моеимязанято писал : Я бы не стал индейку на шашлык брать, в других блюдах она гораздо интереснее. -
-
сухой будет.Моеимязанято писал : Я бы не стал индейку на шашлык брать, в других блюдах она гораздо интереснее. -