Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2638030

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 207,
, 209 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 25 Апреля 2014 Птн 9:44:55
    ДМИТРИi писал : всё с секретными травками


    какие травки?
  3. 25 Апреля 2014 Птн 14:45:01
    протестила новый духовой шкаф. кабачки с куриным фаршем, перцем и грабами получились вкусные.
  4. 26 Апреля 2014 Суб 18:23:46
    Купила котлетки замороженные, выложила в форму для запекания, засыпала замороженными овощами, отправила в духовку на часок (думаю). Фото прилагаю, а насчет вкусовых качеств потом расскажу (еще готовиться)
  5. 26 Апреля 2014 Суб 18:50:15
    Цитата :какие травки?


    С Чуйской долины,наверное. Лыба
  6. Belova123


    Начинающий


    Более 10 лет на форумеЖен.
    27 Апреля 2014 Вск 0:17:52
    Картошку в глиняных горшочках, запекаю в духовке.
  7. Sandra 0904


    Начинающий


    Более 10 лет на форумеЖен.
    27 Апреля 2014 Вск 11:31:27
    Плов со свининой в мультиварке )

    Приходите на воскресный обед! Very Happy
  8. 30 Апреля 2014 Срд 10:34:18
    на разморозке стоит куриная грудь. даж не знаю, что с ней придумать такого...плохого...
  9. 30 Апреля 2014 Срд 16:43:46
    Хлеб пеку в хлебопечке. Добавила в тесто чеснок сушеный, теперь слюной захлебываюсь.
  10. 30 Апреля 2014 Срд 19:48:44
    натушил куриных отходов(шеи). Буду не спеша грызть и смотреть мультики.
  11. 30 Апреля 2014 Срд 20:01:32
    Оказывается, свежие шампиньоны тоже способны дать офигенский грибной аромат.

    Перья или трубочки со сливочным соусом на основе грибов, с добавлением базилика - я запах просто сразу прочно ассоциирую с pasta penne con fungi. Блин, как будто снова в Италии в семейной траттории сижу)
  12. 01 Мая 2014 Чтв 21:28:21
    Topmanager писал : Оказывается, свежие шампиньоны тоже способны дать офигенский грибной аромат.

    Перья или трубочки со сливочным соусом на основе грибов, с добавлением базилика - я запах просто сразу прочно ассоциирую с pasta penne con fungi. Блин, как будто снова в Италии в семейной траттории сижу)

    особенно обожаема мной посуда там. такая "толстая". нигде в Омске не найду подобную.
  13. Боярка


    Начинающий


    Более 10 лет на форумеЖен.
    01 Мая 2014 Чтв 22:42:01
    Сегодня ничего не готовлю. Едим в ресторане два дня: повод есть. Но ничего не впечатлило пока из ресторанного. Красиво все, но без души что ли. А может, просто домой хочу)
    Хотя нет- вино и сыр были очень ничего даже.
  14. 01 Мая 2014 Чтв 23:21:15
    окрошечка!
  15. 02 Мая 2014 Птн 16:16:03
    miss elsa писала :
    особенно обожаема мной посуда там. такая "толстая". нигде в Омске не найду подобную.


    Да ладно. Сейчас с посудой-то в Омске проблем нет же)
  16. 02 Мая 2014 Птн 20:54:25
    Topmanager писал :
    miss elsa писала ... :
    особенно обожаема мной посуда там. такая "толстая". нигде в Омске не найду подобную.


    Да ладно. Сейчас с посудой-то в Омске проблем нет же)

    собсна, тогда жду наводку - где такую можно купить Wink
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 207,
, 209 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд