Готовим на соляной плитке. Питаемся правильно.
Создана: 16 Апреля 2014 Срд 11:50:43.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 159, просмотров: 55028
-
Поваренная соль - это обработанный промышленный пищевой продукт. Состоит в основном из NaCl, и в ней нет тех элементов, которые являются важными для организма человека. Последствия потребления пищевой поваренной соли: отёчность, ревматизм, целлюлит, гипертония, артроз, артрит, подагра, скорое появление морщин, проблемы с почками и т.д. Для нашего организма нужна настоящая, не тронутая цивилизацией, соль.
Все мы приходя в магазин пытаемся купить хорошие продукты! Я давно обратил внимание на то что соль, купленную в магазине не едят кошки. А каменную "для засолки" мимо пройти не могут.
Много раз покупал "морскую" соль довольно по дорогой цене. И к своему удивлению обнаруживал что и она является поваренной (рафинированной). Про йодированную вообще молчу ибо бесполезный продукт как оказалось.
Много раз все сталкивались с тем что вроде как положили то же привычное количество соли - а оказалось пересолено или наоборот :) Это все от того что производители поваренной соли берут её у разных поставщиков а потом её вываривают и мы получаем не корректный и вредный продукт. А Каменная соль является незаменимым минералом для живого организма.
Чем хочется поделится :)
Рецепты конечно же!!!!
И так это говядина
Кусок того что лежит на электро плите - это плитка из Гималайской розовой соли.
Говядина куплена, нарезана против волокон толщина 1 см. Поперчил, немного масла растительного и НЕ НАДО СОЛИТЬ!!!! мясо возьмет соль из плитки. Время приготовления 3 минуты :) видно видео тормозит ровно в 2 раза. Все в домашних условиях. Плитку можно и на газовой плите использовать. А главное нет дыма как от сковороды для стейков.
Приятного аппетита. [/url] -
-
-
-
Дамы и Господа! Прошу меня не терять... я немного в длительной командировке связаннной с открытием нескольких офисов в разных городах и конечно же сезоном весеней охоты!! Все что кому то обещал выложу но счас время категорически нехватат.
Утку гарантированно приготовлю лично на плитке из соли :) или между 2х ударнотермическим метотодом.
сорри пишу с яблока очень не удобственно.
Вобщем до скорого! -
Сказочница писал(а) : хочу сахарную плитку такую же, варенье подикась варить удобно
Я на шафрановом брикете как-то паэлью приготовил - ну что сказать, очень удобная вещь, даже креветок и мидий не надо класть, блюдо все, что нужно, берет в необходимом количестве из брикета. Я даже рис забыл положить, но паэлья получилась крутая, спасибо брикету, выручил! -
Солевар писал(а) : Дамы и Господа! Прошу меня не терять... я немного в длительной командировке связаннной с открытием нескольких офисов в разных города
Вот как!
А что из себя представляет открытие "офиса в разныхгородах"?
Заходите в чей-то офис, Сбербанка, например, и открываете его? Или как?
Вы в этом профессионал похоже,, раз Вас для такого дела аж с форума выдергивают.
з.ы. Как там с ТНВЭД, дружище? Два дня прошло? Неужели нарочный ещё не прискакал?