Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Готовим на соляной плитке. Питаемся правильно. 

Создана: 16 Апреля 2014 Срд 11:50:43.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 159, просмотров: 55059

На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 9, 10, 11  Вперёд
  1. 16 Апреля 2014 Срд 11:50:43
    Поваренная соль - это обработанный промышленный пищевой продукт. Состоит в основном из NaCl, и в ней нет тех элементов, которые являются важными для организма человека. Последствия потребления пищевой поваренной соли: отёчность, ревматизм, целлюлит, гипертония, артроз, артрит, подагра, скорое появление морщин, проблемы с почками и т.д. Для нашего организма нужна настоящая, не тронутая цивилизацией, соль.

    Все мы приходя в магазин пытаемся купить хорошие продукты! Я давно обратил внимание на то что соль, купленную в магазине не едят кошки. А каменную "для засолки" мимо пройти не могут.
    Много раз покупал "морскую" соль довольно по дорогой цене. И к своему удивлению обнаруживал что и она является поваренной (рафинированной). Про йодированную вообще молчу ибо бесполезный продукт как оказалось.
    Много раз все сталкивались с тем что вроде как положили то же привычное количество соли - а оказалось пересолено или наоборот :) Это все от того что производители поваренной соли берут её у разных поставщиков а потом её вываривают и мы получаем не корректный и вредный продукт. А Каменная соль является незаменимым минералом для живого организма.

    Чем хочется поделится :)
    Рецепты конечно же!!!!

    И так это говядина
    Кусок того что лежит на электро плите - это плитка из Гималайской розовой соли.
    Говядина куплена, нарезана против волокон толщина 1 см. Поперчил, немного масла растительного и НЕ НАДО СОЛИТЬ!!!! мясо возьмет соль из плитки. Время приготовления 3 минуты :) видно видео тормозит ровно в 2 раза. Все в домашних условиях. Плитку можно и на газовой плите использовать. А главное нет дыма как от сковороды для стейков.

    Приятного аппетита. [/url]
  2. 16 Апреля 2014 Срд 11:54:00
    Плитка эта одноразовая Confused
  3. 16 Апреля 2014 Срд 11:55:22
    Думаю, такая плита будет стоить от 5000руб. И она со временем расплавится или частично уйдет в пищу.
  4. 16 Апреля 2014 Срд 12:07:58
    чёт не пойму как на ней суп варить или там кисель Ну и вот, стало быть
  5. 16 Апреля 2014 Срд 12:08:58
    Sati писала : чёт не пойму как на ней суп варить или там кисель Ну и вот, стало быть

    В кастрюлю надобно плитку бросить Very Happy
    Суп возьмёт, сколько нужно.
  6. 16 Апреля 2014 Срд 12:09:04
    Как за ней ухаживать, мыть, чистить, сало топленое куда девается, показанная порция по размерам - для кошки, а если гости нагрянут?
  7. 16 Апреля 2014 Срд 12:12:06
    Моеимязанято писал : Как за ней ухаживать, мыть, чистить

    никак
    надо стремиться быть ближее к природе Смайлик :-)
  8. 16 Апреля 2014 Срд 12:14:19
    посмотрела рецепты - там дядечка после мяса на ней резанную викторию жарит - чё Гы-гы-гы
  9. 16 Апреля 2014 Срд 12:22:23
    Sati писала : посмотрела рецепты - там дядечка после мяса на ней резанную викторию жарит - чё Гы-гы-гы


    Выпотрошенную?
  10. 16 Апреля 2014 Срд 12:36:37
    ШиршоFF писал : Плитка эта одноразовая Confused

    Нет очень не одноразовая! На личном примере - данная плитка на видео к моменту обжарки говядины уже прошла марафон в 2 часа обжарки баранины и свинины. За 2 месяца на ней пожарено раз 20 и рыбу и мясо и овощи. Внешний вид конечно меняется желтовата стала а снизу потемнела и то потому что пролил масло когда жарил клубнику и от электроплиты оно сгорело.
  11. 16 Апреля 2014 Срд 12:38:07
    Topmanager писал : Думаю, такая плита будет стоить от 5000руб. И она со временем расплавится или частично уйдет в пищу.


    ну вот на счет цены совсем не так. цены на сайте
  12. 16 Апреля 2014 Срд 12:38:09
    Topmanager писал :
    Выпотрошенную?

    ну то, что режим с гигиеной не соблюдается - это точно Ну и вот, стало быть
  13. 16 Апреля 2014 Срд 12:40:03
    Холодными зимними вечерами ее можно брать с собой в постель вместо грелки, остывать будет до утра.
  14. 16 Апреля 2014 Срд 12:40:56
    Sati писала :
    Topmanager писал ... :
    Выпотрошенную?

    ну то, что режим с гигиеной не соблюдается - это точно Ну и вот, стало быть


    Уважаемая :) соль - самый гигееничный продукт :) Абсолютно!
    Деревянные доски для разделки мяса тк мыть водой не желательно - засыпают солью и протирают. Убивает все микробы и бактерии.
  15. 16 Апреля 2014 Срд 12:43:25
    Моеимязанято писал : Как за ней ухаживать, мыть, чистить, сало топленое куда девается, показанная порция по размерам - для кошки, а если гости нагрянут?


    размер как у сковородки для стейка. Если гости на стейк нагрянут надо просто больше пожарить.

    Мыть чистить очень просто. Главное не дать остыть. Теплую протереть влажной тряпкой. главное не пихать в посудомойку. :)
На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 9, 10, 11  Вперёд