Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15749 (+2), просмотров: 2830259

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 206,
, 208 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 28 Марта 2014 Птн 19:56:44
    Topmanager писал : Маус, но приготовь тогда какой-нибудь крутой кусок мяса, дичь, вареного тигра, манты из тюленя или нежный мусс из игуаньих лапок - что ты все время с этой мукой возишься?)


    нравится. кашу вот хочу гречневую с грибами в глиняном горшке.
  3. 02 Апреля 2014 Срд 14:40:27
    суп-пюре

    обжарить морковку-лук (моркови побольше)
    в воде отварить капусту, нарезанную кусками средними
    добавить в капусту варёную обжаренные овощи
    добавить горсть пшеничной крупы

    варить 15 мин

    пюрировать блендером

    добавить по вкусу травки всякие

    соус сметанный любой (у меня с мелким укропом сметана и чуть чеснока)

    сухарики мелкие посыпать перед поеданием


    блендер присасывается к дну Ржака
  4. Maroussya


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеЖен.
    03 Апреля 2014 Чтв 19:24:02
    И у меня сегодня суп-пюре из тыквы. Тыква, морковка, лук, картоха, кусочек имбиря тушатся с оливковым маслом, потом чуть водичкой развести, добавить лавровый листик, перец, соль. Плавленый сыр туда же отправляем, плавим его там. Вынимаем лавр. Все превращаем в однородную массу блендером. После блендера еще раз доводим до кипения.
    Подаем с сухариками, можно с семечками тыквы. У меня вместо тыквенных подсолнечные - тоже вкусно.
  5. 04 Апреля 2014 Птн 12:00:48
    кому-нибудь где-нибудь в Омске попадалось готовое тесто-фило?
  6. 04 Апреля 2014 Птн 12:02:19
    Окрошку.
  7. 04 Апреля 2014 Птн 13:53:38
    свиная рулька с картошкой на гарнир
  8. 04 Апреля 2014 Птн 14:01:26
    Леди Юлия писал(а) : свиная рулька с картошкой на гарнир
    Это не еда. Это - закуска.
  9. 04 Апреля 2014 Птн 14:04:03
    518 писала : кому-нибудь где-нибудь в Омске попадалось готовое тесто-фило?

    [внешняя ссылка]

    Эта штука похожа очень и внешне и по составу на мои любимые пирожные "Сочинские", которые продаются рядом. Никогда не слышала про такое тесто, но вот - знаю Смайлик :-)

    Может, и рецепт найду их теперь
  10. 04 Апреля 2014 Птн 14:08:24
    в Мск я его постоянно пользовала. А тут мня хватает только на вытяжное для штруделя, с ним наловчилась уже, а фило я не берусь растягивать.
    похожего эффекта можно добиться не для сладких блюд(кроме фруктовых нэмов) из рисового теста.
    вот подобное я любила делать:
  11. 09 Апреля 2014 Срд 19:38:50
    518 писала : кому-нибудь где-нибудь в Омске попадалось готовое тесто-фило?


    сейчас только из Метро, решила слоек з вишнею испечь и пошла за слоёным, вспомнила про фило и купила Bontier
  12. 09 Апреля 2014 Срд 20:28:48
    мясо по -французски. свинятина. много сыра. ням- ням.
  13. 24 Апреля 2014 Чтв 19:00:22
    А я по просьбе членов семьи мелко нарезал лук,укроп и лимон,смешал всё с секретными травками и небольшим количеством соевого соуса в тазике и выложил туда помытую и потрошёную скумбрию(шесть рыб,порезанных пополам)...Пока готовились угли,рыбка замариновалась,я уложил её на решётку,нафаршировав этим же маринадом.И вуаля:
  14. 24 Апреля 2014 Чтв 19:12:44
    ДМИТРИi писал : И вуаля:

    Кажись, слегка подгорела.
    Но серединка должна быть...
  15. 24 Апреля 2014 Чтв 19:18:29
    мне кажется, должно быть нормально
    Форестер?
  16. 24 Апреля 2014 Чтв 19:52:11
    Амонлюза писал : мне кажется, должно быть нормально
    Форестер?
    Точно.И не подгорела нисколько,освещение плохое,да и камера на телефоне не айс)))Да и не осталось уже ничего,только фотка Ну и вот, стало быть
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 206,
, 208 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд