Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15749 (+2), просмотров: 2858099

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 202,
, 204 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 21 Марта 2014 Птн 15:57:23
    с чесноком вышла промашка, его не оказалось в доме Гы-гы-гы
    воду да, заливаю тоже после риса.
  3. 21 Марта 2014 Птн 15:59:56
    518 писала : ...
    воду да, заливаю тоже после риса.


    А до - не пробовала? И потомить минут 40, не меньше, на одном бульке.
  4. 21 Марта 2014 Птн 16:01:35
    пробовала. но когда делаю с пропареным рисом, то так уже точно вывела для себя нужное количество воды, чтоб в самый раз.

    в общем, я наш с тобой уговор о плове помню) как только, так сразу))
  5. 21 Марта 2014 Птн 16:03:08
    Topmanager писал : И хде чеснок-то?

    518 писала : с чесноком вышла промашка, его не оказалось в доме Гы-гы-гы

    Хлопец Хлопец
  6. 21 Марта 2014 Птн 16:11:52
    518 писала ? ? ? : ...как только, так сразу))


    Клуб высокомерных и напыщенных)

    Ооо, КВН же!)
  7. 21 Марта 2014 Птн 16:13:52
    выглядит неплохо
  8. 21 Марта 2014 Птн 16:43:14
    518 писала :

    мельком если посмотреть, то напоминает опарышей Гы-гы-гы

    а так да, выглядит ниже не плохо


    но вкус по фотке не узнать Смайлик :-)
  9. 21 Марта 2014 Птн 17:33:12
    Две пиццы: с морепродуктами и маринованными огурцами и с семгой и тремя видами сыра.
    Теперь расходитесь: лопаюсь.
  10. 21 Марта 2014 Птн 19:07:29
    пошла печь апельсиновый тунисский кекс
    держись маус, я тебя кулинарно победю)
  11. 21 Марта 2014 Птн 19:30:02
    креветки,авокадо и всяка лабудень еще- теплый салат.
  12. 21 Марта 2014 Птн 23:09:30
  13. 21 Марта 2014 Птн 23:10:35


    красотень..

    пошла захаваю тортик на этой волне.
  14. 21 Марта 2014 Птн 23:11:06
    неплохо, неплохо
    глазури чо ли не будет какой?
  15. 21 Марта 2014 Птн 23:14:35
    Ревакцинация писала : неплохо, неплохо
    глазури чо ли не будет какой?

    а что неплохо-то?
    булка формовочная с неизвестно каким вкусом
    странно оценивать кондитерские изделия не попробовав их Смайлик :-)
    фигурная форма ещё не залог вкусного содержания Смайлик :-)
  16. 21 Марта 2014 Птн 23:16:30
    HELPDATING писал : [
    а что неплохо-то?
    булка формовочная

    да мы знаем знаем, что самые лучшие булки у твоей жены
    кексик эстетичен
    этого достаточно, чтобы похвалить
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 202,
, 204 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд