Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2650337

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 190,
, 192 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 24 Февраля 2014 Пон 17:45:51
    вот думаю, если я его в прямоугольной форме для кексов сделаю, то он пропечется? на сколько он влажный?
  3. 24 Февраля 2014 Пон 18:03:34
    блины супруга печёт
  4. 24 Февраля 2014 Пон 18:21:52
    518 писала : вот думаю, если я его в прямоугольной форме для кексов сделаю, то он пропечется? насколько он влажный?

    Сделала бы в прямоугольной как раз, но она у мамы оказалась. Был влажный, пекла почти час, пока зубочистка не стала выходить сухой.
    Потом пропитка же еще, так что успеет увлажниться.
    Поскольку поедаем был 4 дня, то засох на третий. Первые два дня был прекрасен и умеренно влажен, но не мокрый, как обычно шарлотка, например.
  5. 24 Февраля 2014 Пон 18:30:03
    irismart писала : Тесто для пиццы:
    1 кг муки просеянной
    пакетик сухих дрожжей
    15 гр соли
    ложка столовая сахара (можно без нее)
    30 гр оливкового масла
    пол-литра теплой воды

    Соль добавлять в середине процесса

    это на сколько пицц? Смайлик :-)
  6. 24 Февраля 2014 Пон 21:39:21
    хочется кричать от боли
    около килограмма отборной начинки по..ерено из за какого то дурацкого неподнявшегося теста
    и есть невозможно ивыбросить жалко
    а должна жы была быть вкуснейшая пицца Хнык, хнык!!
  7. 24 Февраля 2014 Пон 21:44:50
    А запеканку сделать не судьба?
  8. Ekastrim


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеЖен.
    24 Февраля 2014 Пон 22:16:56
    Пицца, конечно хорошо, но у нас сегодня борщ! Вкусный, с приятной остринкой.
  9. 24 Февраля 2014 Пон 22:24:33
    Ekastrim писала : Вкусный, с приятной остринкой.

    может таки харчо?
  10. 24 Февраля 2014 Пон 22:25:07
    Сухарики со вкусом "холодец с хреном" и чай крепкий сладкий приготовлены.

    Планирую блинный торт с маскарпоне и прочими тирамисушными ингредиентами сваять, но устала и просто почитаю, скорее всего Смайлик :-)
  11. 24 Февраля 2014 Пон 22:27:45
    ща буду шею жарить Смайлик :-)
  12. Ekastrim


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеЖен.
    24 Февраля 2014 Пон 22:30:17
    Несносная Юки писал(а) :
    Ekastrim писала ... : Вкусный, с приятной остринкой.

    может таки харчо?

    Нет, именно настоящий красный борщ, просто в поджарку с овощами добавляю красный жгучий перец и чеснок Норм Харчо не люблю
  13. 25 Февраля 2014 Втр 1:12:27
    аллеся писала : хочется кричать от боли
    около килограмма отборной начинки по..ерено из за какого то дурацкого неподнявшегося теста
    и есть невозможно ивыбросить жалко
    а должна жы была быть вкуснейшая пицца Хнык, хнык!!


    Тесто, практически, не поднимается, не как сдобное. Раскатывать надо не сильно тонко. Муку просеивать обязательно. Сухих дрожжей сыпать весь пакетик в теплую воду с сахаром, там они поднимаются пеной, потом выливать в массу. При вымешивании не переборщите с мукой, тесто должно быть не забитым, оно мягкое, от пальцев остаются вмятины. Соль добавлять почти последней, если вначале - она осаживает дрожжи. Смазывать тесто нужно кетчупом, потом только начинку слоями.
  14. 25 Февраля 2014 Втр 1:17:49
    HELPDATING писал :
    irismart писала: Тесто для пиццы:
    1 кг муки просеянной


    Соль добавлять в середине процесса

    это на сколько пицц? Смайлик :-)


    На 4 больших, как минимум или на кучу мелких. Удобно сделать много теста, потом наделать колобков и в морозилку. Потом доставать под пиццевое настроение.
  15. 25 Февраля 2014 Втр 2:32:06
    Пицца с кетчупом Гы-гы-гы я даже 5 лет назад соус делала.

    Хочу суметь пиццу с моцареллой в тесте, чтоб сыр был под верхним слоем лепешки, чтоб тесто крупно пузырилось, но было тонким при этом и легко кусалось и хрустело. Пока не удавался такой номер ни разу, а вот ела такое же
  16. 25 Февраля 2014 Втр 8:43:03
    энауэнэ писала :
    Хочу суметь пиццу с моцареллой в тесте, чтоб сыр был под верхним слоем лепешки, чтоб тесто крупно пузырилось, но было тонким при этом и легко кусалось и хрустело. ..


    Это ж элементарный рецепт хачапури. Только там сыр сулугуни.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 190,
, 192 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд