Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Оливковое масло 

Создана: 31 Июля 2011 Вск 13:32:04.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 296, просмотров: 54691

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 18, 19, 20  Вперёд
  1. ugeen-omsk


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    31 Июля 2011 Вск 13:32:04
    Какое предпочитаете?
  2. 04 Января 2014 Суб 21:30:14
    Анюта яяя 777 писала : цена 700 руб за литр , что-то не удается вставить фото, подскажите, как?

    Вот тут подробно - /viewtopic.php?t=14818&start=0
  3. 04 Января 2014 Суб 22:52:04
    картинку скачать удалось, но мне написали:"Извините, Вы недавно зарегистрировались и числитесь как новичок форума, поэтому Вы не можете постить картинки." извините, но не получилось.
  4. 04 Января 2014 Суб 23:13:40

    Помог с картинкой.
    После праздников возьму - попробую. Оставьте бутылочку.
  5. 05 Января 2014 Вск 13:42:12
    спасибо большое за помощь, обязательно оставлю для Вас бутылочку!
  6. 05 Января 2014 Вск 13:54:09
    Анюта яяя 777 писала : спасибо большое за помощь, обязательно оставлю для Вас бутылочку!

    А много его у вас? А то вдруг понравится - я бы еще взял. И как с вами пересечься? Я сейчас дома - не хочу вас по холоду гонять на окраину города, а в рабочий день я в центре.
  7. kitchenomsk.ru


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    05 Января 2014 Вск 18:43:50
    Анюта яяя 777 писала : цена 700 руб за литр

    Масло получил. Отдельное спасибо за образцы вяленых помидоров и оливок Смайлик :-) Рекомендую создать отдельную тему.
  8. 05 Января 2014 Вск 20:02:45
    kitchenomsk.ru писал :
    Анюта яяя 777 писала ... : цена 700 руб за литр

    Масло получил. Отдельное спасибо за образцы вяленых помидоров и оливок Смайлик :-) Рекомендую создать отдельную тему.

    Кушайте с удовольствием, тем более, такого натурпродукта редко найдешь даже в Греции! Здоровье наше не купить ни за какие деньги!! Про отдельную тему - спасибо за подсказку Лыба надо заняться в свободное от работы время.
  9. 06 Января 2014 Пон 20:01:35
    Анюта яяя 777 писала ? ? ? :

    Спасибо большое за масло и пробники солений.
    Масло совершенно замечательное - с сильным, густым ароматом, и мягким, фруктовым вкусом с очень нежной горчинкой. Попробовал пока только с холодными блюдами, в горячем, уверен, будет еще лучше.
    Оливки все очень понравились, но особенно сильно - вяленые помидоры. Настоящий домашний вкус, не магазинный. Печально только, что купить все это пока нет возможности. Открывайте торговлю на постоянной основе - обещаю рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
    Если успею, и не раскупят, возьму еще бутылочку.
  10. 06 Января 2014 Пон 23:57:57
    ViCahir писал :
    Анюта яяя 777 писала:

    Спасибо большое за масло и пробники солений.
    , но особенно сильно - вяленые помидоры. Настоящий домашний вкус, не магазинный.

    На здоровье ВАМ!!! кушайте с удовольствием!!! Про помидоры согласна!! вообще бомба! просто взрыв вкуса! в ближайшее время хочу заказать для продажи оливочки разных сортов и вяленые помидорки, по ценам пока говорить не могу, зависит от евро и доставки. Как только продукты будут в Омске, обязательно всех поставлю в известность.
  11. 07 Января 2014 Втр 0:02:14
    как и где масло можно пощупать\понюхать?
  12. 07 Января 2014 Втр 0:20:37
    TwinFitness писал ? : где масло можно пощупать?

    это еще зачем?
  13. 07 Января 2014 Втр 0:52:38
    Декабристка писала :
    TwinFitness писал: где масло можно пощупать?

    это еще зачем?

    профессия обязывает
  14. 07 Января 2014 Втр 1:40:01
    о, вот это интересно!
    а что можно узнать о масле вот так - по "щупанью"?
  15. 07 Января 2014 Втр 1:59:37
    TwinFitness писал : как и где масло можно пощупать\понюхать?

    Контактный тел. 8-983-118-42-15 Анна, звоните, пожалуйста, договоримся о встрече, можем мы Вам привезти, а можете и Вы к нам - как Вам удобно.
  16. 07 Января 2014 Втр 21:23:21
    Декабристка писала : о, вот это интересно!
    а что можно узнать о масле вот так - по "щупанью"?

    как что, это же ежу ясно Офигеть
    консистенция, структура, скорость впитывания, плотность
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 18, 19, 20  Вперёд