Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15745 (+2), просмотров: 2668952

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 157,
, 159 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 05 Ноября 2013 Втр 10:23:34
    Моеимязанято писал : Никогда не покупайте сметану марки "Свеженька".
    Странно. Я часто свеженьковскую молочку беру, ни разу такого не было, а молоко их вообще одно из любимых. Но в блокнотик запишем Confused
  3. 05 Ноября 2013 Втр 10:26:32
    Boyarin_law писал ? ? ? :

    Я на молоко и повелся. Молоко, на мой взгляд, одно из лучших, "Отборное" 3,5-6 %. Творог тоже неплохой, а сметана совсем не понравилась, желеобразная, стоит комком.
  4. 05 Ноября 2013 Втр 10:28:18
    "Хозяйкам на заметку": как минимум, в "Ленте", в расширение ассортимента моей любимой сметаны "Valio", имеющей 42% жирности, появилась другая сметана этой же марки, с жирностью, кажется, 20% (или около того), и баночкой в два раза меньшего объёма. Сам не пробовал, но изначально предполагаю высокое качество продукта...
  5. 05 Ноября 2013 Втр 10:31:33
    Snarkenshtein писал : Valio
    Для термообработки, в ходе которой все равно убивается все, что может убиться, валио идет отлично. В салат все ж предпочитаю местного производителя.

    Масло FIN от того же Valio еще нравится.
  6. 05 Ноября 2013 Втр 10:36:32
    Boyarin_law писал :В салат все ж предпочитаю местного производителя.

    Жидкая и разделяющаяся на фракции ещё в банке продукция всех местных производителей давным давно отметена в первую очередь при приготовлении салатов. Худо бедно - с точностью до наоборот, при приготовлении подливки ещё как-то можно использовать, если постараться.

    42% - это 42%. Остальные просто отдыхают...
  7. 05 Ноября 2013 Втр 10:38:47
    Snarkenshtein писал : всех местных производителей давным давно

    Видимо, дело как раз в "давным-давно". Тавричанка например нормально делает, ничо там не разделяется. 42% имхо слишком жирно. Я больше 20% не беру.
  8. 05 Ноября 2013 Втр 10:43:00
    Ну, каждый выбирает на свой вкус. Для меня после появления по приемлемой цене в "Ленте" 42%-й Valio, остальные сметаны (за исключением деревенской) просто умерли. Но главное, чтоб тебе нравилось... Смайлик :-)
  9. 05 Ноября 2013 Втр 10:43:41
    Snarkenshtein писал :
    Жидкая и разделяющаяся на фракции ещё в банке продукция всех местных производителей давным давно отметена в первую очередь при приготовлении салатов.

    из покупных 20% сметан берем ВНИМИ/Любинскую/Золотые луга, смортя что свежее. Бывает возьму контейнер на рынке на разновес деревенской, но там явно больше 20% Норм
  10. 06 Ноября 2013 Срд 18:04:18
    Гороховый суп.
    Искала рецепты всяких кексов, поразило название сайта "пожрем.ру" Гы-гы-гы
  11. 06 Ноября 2013 Срд 22:11:57
    Моеимязанято писал : Никогда не покупайте сметану марки "Свеженька".

    Boyarin_law писал :Тавричанка например нормально делает

    КМК и Тавричанка булыжат растительными жирами в неимоверных количествах. Никогда не беру.
  12. 07 Ноября 2013 Чтв 15:38:52
    Мариную капусту по рецепту Амонлюзы. Ну почти по рецепту...Чтой-то накидала всего, что под руку попалось: и чеснок, и хрен, еще и горсть зерен белой горчицы добавила. Но маринад получился роскошный, и аромат, и вкус, и послевкусие. Поглядим, что получится на выходе. А параллельно еще борщ варю...
  13. eugenia97


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Жен.
    07 Ноября 2013 Чтв 15:50:34
    Планирую приготовить платье на завтра.
  14. 10 Ноября 2013 Вск 14:05:42
    Лагман. Так как моя фантазия поприготовлению сошла на "нет", применю метод " неделя национальной кухни". Начну с дунганской. Лагман
  15. 10 Ноября 2013 Вск 14:06:16
    Щи
  16. 10 Ноября 2013 Вск 14:11:29
    Мой муж ни разу не ел лагман. Хехе.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 157,
, 159 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд