Бургер Кинг Загружаем...
Создана: 26 Июля 2013 Птн 11:56:22.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 329, просмотров: 92607
-
-
kira-jc,
вообще технология производства по идее должна быть одинаковой, как например, с Кока-колой. Никто не пробовал колу из США? Отличается чем? Так и с тем же БК или Макдональсом должно быть. Что в США, что в России все должно быть одинаковым на вкус)
Я не против фастфуда, но в меру. Раз в пару недель почему бы и нет?) -
технологии, может быть, одинаковые, а руки разные. когда мы попытались заказать бургеры, продавец постоянно оглядывалась на витрину, чтобы ответить на вопросы про состав того или иного бургера. Что говорит о неподготовленности кадров.Для себя уяснили, что персонал еще "сырой". Попробуем еще раз взять бургеры через пару месяцев, когда местные кадры научатся готовить бургеры.
-
-
-
Наконец-то попробовал вопперр омского разлива. Ну, что сказать, вкус такой же, что и в белокаменной, ничем не отличается - тот же вкусный соус, свежие томаты.
Напрягает только неопытность персонала и то, что подали вопперы едва теплыми, тогда как в Мск они всегда с пылу с жару, аж пакет обжигает руки. -
-
Придется тушить свет. Лампочку запатентовали америкосы.Конденсатор писал(а) : Тут была тема про бойкот американских товаров
Телефон тоже они.
Да и комп - ихний.
Благо, у нас бересты навалом. -
-
Конденсатор писал(а) : Совсем не обязательно жрать эту гадость.
Ел, ем и буду есть. Надо еще Сarl's Junior попробовать. -
-
Old Georgie писал :Конденсатор писал(а) ... : Совсем не обязательно жрать эту гадость.
Ел, ем и буду есть. Надо еще Сarl's Junior попробовать.
Давай давай, естественный отбор идёт. -
Topmanager писал : самое то, что нужно в полдень субботы, после хорошего пятничного вечера!
скорее соляночка или борщец