Мёд Пасеки Сибирское медовье 2024.
Создана: 01 Января 2012 Вск 20:57:39.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1210 (+55), просмотров: 545617
-
Здравствуйте,уважаемые форумчане,гости сайта и конечно же,любители мёда!
Очень надеемся,что для многих тема будет интересна и привлекательна!
Многие желают к зиме запастись таким полезным продуктом как мёд,а для этого нужно совершать покупку.
К сожалению, очень часто приходилось встречать обманутых покупателей,купивших некачественный мёд или фальсификат.
С уверенностью можно заявить,что надежнее всего покупать непосредственно у знакомых пчеловодов,уже зарекомендовавших себя среди любителей мёда.В большинстве своем пчеловоды,продающие мёд своей пасеки,дорожат своей репутацией,и стараются чтобы покупатель остался доволен.
Занимаемся пчеловодством более 20 лет,и за период пчеловождения нареканий со стороны покупателей никогда не было.
Напротив,купив однажды,обращаются и в дальнейшем,что очень приятно,и даёт стимул продолжать радовать любителей мёда своей пасечной продукцией.
Человеку наиболее полезен мед из мест его проживания.
Сибирякам нужен наш,сибирский мед!
ЛПХ Пасека "Сибирское медовье" реализует излишки пчеловодной продукции.
Мы рады предложить вам свежий мёд-разнотравье с личной пасеки Кормиловского района.
Отличный вкус и яркий медовый аромат!
Аккуратное хранение-не грет и не проморожен!
Без всяких примесей,т.е. мёд чистый!
В теме Пчеловодство Сибири есть немного фото о работе на пасеке.
На этой же странице,чуть ниже,имеются фото по процессу откачки мёда Откачка мёда
Мёд пасеки Сибирское медовье 2024!
Мёд/разнотравье в пластиковых ведерках,
цена соответственно:
1л-***
2л-***
3л-***
Мёд/разнотравье в пластиковых контейнерах,
цена соответственно:
***
Мёд сотовый в пластиковый контейнерах
цена:
***
Забрус пчелиный в пластиковых контейнерах,
цена:
***
Доставка в Омск за наш счет.
Возможна доставка по городу Омску!
Объем заказа не менее 2л(3кг) на адрес.
Заказы принимаем как в теме,так и по телефонам
Тел.8-9ОЧ-З2Ч-78-55.
Тел.8-961-88О-69-Ч7.(ватсап) Андрей -
это скорее не мёд.. он с маточным молочком, белого цвета, густой как деревенская сметана.. -
Да было дело.Делали как-то проверку.После этого приехали и ещё медку купили.Ну не булыжу я сахаром.Обидно прям...Vernunft писал : если проверку на сахар сделать то пройдет или сахаром булыжится?
пока что натуральный мед в омске не встречал... но не теряю надежду!!!
Правильно,что не теряете надежду
naddv,эх,не хотелось вас огорчать.Конечно это не мёд.Зачем брали-то -
я тоже на Агро-Омске видела белый, как сметана, мёд. Предлагали попробовать, но мы с подругой не стали, чтобы не обнадёживать продавцов, так как уже настроились на мёд Андрея.
Причём он предлагался и как мёд боровой матки, и как вишнёвый, и как ещё какой-то. Лоха серебристого точно не было :)
Андрей, все мои говорят Вам и Вашим трудолюбимым пчёлкам спасибо за мёд. -
Будьте здоровы,Вы и Ваши близкие!Спасибо за отзыв и за Ваш гостинец.Семейству понравилсяApplecat писала :я тоже на Агро-Омске видела белый, как сметана, мёд. Предлагали попробовать, но мы с подругой не стали, чтобы не обнадёживать продавцов, так как уже настроились на мёд Андрея.
Причём он предлагался и как мёд боровой матки, и как вишнёвый, и как ещё какой-то. Лоха серебристого точно не было :)
Андрей, все мои говорят Вам и Вашим трудолюбимым пчёлкам спасибо за мёд.
ПС Вот растут у меня 4 липы у усадьбы,но назвать свой мёд липовым я не могу,так как в нем собран нектар с разных растений.В идеале,что бы получить мёд с одного какого-то растения,нужно пасеку разместить в центре насаждений,или поля.И чтобы в радиусе 5 км были только эти медоносы...Но таких идеальных условий нет,и принято,если состав мёда на 50% с одного медоносного растения,то название ему дается соответствующее этому медоносу.А это уже раздолье для всяких махинаций,с этими самыми процентами и названиями.Известно ведь,чем больше ассортимент предлагаемой продукции,тем выше шансы продать больше этой самой продукции.А с помощью купажирования разных медов можно придать мёду самый разнообразный привкус,плюс всякие ароматические эссенции в ход идут.Вот вам и разнообразие мёда на рынке.Ну вот любит покупатель нечто этакое диковинное попробовать )))
У меня мёд собирается пчёлами в течение всего лета,и откачивается лишь один раз в конце летнего сезона.То есть мёд что ни на есть самый разнотравный.НО в нем присутствует преимущественно мёд с гречихи,так как было поле рядом.Получился этакий своеобразный вкусовой и ароматический букет,что и замечают многие.Спасибо всем за добрые отзывыVernunft писал :Обижаться не стоит ибо я хочу купить натуральный мед)))) и потому спрашиваю))
Скажите пожалуйста какой мед сейчас есть в наличии? Спасибо. -
Vernunft писал : если проверку на сахар сделать то пройдет или сахаром булыжится?
пока что натуральный мед в омске не встречал... но не теряю надежду!!!
Мед у Андрея беру второй год, качество - исключительное. Мед не засахаривается, даже после долгого хранения. Могу сказать, что такой консистенции мед у меня был только один раз - угостили пенсионеры -пасечники, которые пчел и зимой подкармливали не сахаром, а медом. Но это было давно и этих людей уже нет, к сожалению...
Из любопытства поставили забавный эксперимент: коллега была в Абхазии, на пасеке, вот оттуда и привезла "рецепт" определения качества меда: если его немного (чайную ложку....) положить в емкость и залить водой, а потом такими круговыми плавными движениями эту воду "погонять", то у хорошего меда проявляется рельефный рисунок в виде сот. А разбавленный просто растворяется. Честно - сама не поверила, пока не увидела это своими глазами! -
Спасибо за поддержкуЯ и Фил писала :Мед у Андрея беру второй год, качество - исключительное. Мед не засахаривается, даже после долгого хранения. Могу сказать, что такой консистенции мед у меня был только один раз - угостили пенсионеры -пасечники, которые пчел и зимой подкармливали не сахаром, а медом. Но это было давно и этих людей уже нет, к сожалению...
У вас,наверное,мёд хранится при стабильной температуре,потому и не сахарится.
У меня он хранится до холодов в контейнерах на веранде,то есть скачки температуры приличные.А это ускоряет кристаллизацию...
Как только температура уличная подходит к нулю,заношу его домой.
Интересненько!Не слышал об этом методе.Пошёл испытывать )))Цитата :Из любопытства поставили забавный эксперимент: коллега была в Абхазии, на пасеке, вот оттуда и привезла "рецепт" определения качества меда: если его немного (чайную ложку....) положить в емкость и залить водой, а потом такими круговыми плавными движениями эту воду "погонять", то у хорошего меда проявляется рельефный рисунок в виде сот. А разбавленный просто растворяется. Честно - сама не поверила, пока не увидела это своими глазами!
Спасибо! -
-
-
[code]Добрый вечер! Я как - то отписывался в этой теме. В общем у меня настал период обострения гастрита, так как уже почти полгода не проходил курс лечения мёдом. А тут ещё и тёща вне зоны доступа будет ближайший месяц. Она обчно отвечает за поставки натурального мёда. Хотелось бы прикупить литровую баночку свежевыжатого лечебного расствора, чтобы хоть как - то перекантоваться месяцок. Где можно приобрести? Спасибо заранее.
Всё, понял. На первой странице есть информация.